Конный спорт по ТВ

Швед-нибенимеда написал(а):
S/P написал(а):
:roll: Обещаю передать все хорошие и добрые слова, сказанные в адрес Варнавского.
Свет, ты наиделикатнейший человек! Спасибо :)

Не льсти мне, подойди поближе
80b3751c3b95.gif
fa308f241c6b.gif

кстати, разговор помнишь, на стр.114 этой темы.
Варнавский тебя дожидается, точнее его бумажный *журнальный вариант

S/P написал(а):
о наших домашних теле-любимцах
Александр Варнавский,
364fb60829f5t.jpg
:D

S/P написал(а):
могу позвонить, спросить у Александра, хотя..
не ловко как-то. :oops: Беспокоить по пустякам.
- выездка это не высшая школа верховой езды (и далеко не! :mrgreen: ))
Вынуждена тебя расстроить :) Выездка это таки да, высшая школа верховой езды, старое название, позволявшее отграничить процесс "выезжания" лошади от собственно вида спорта (относится в большей степени к большим ездам, но не только). Учите матчасть, коллега 8)

А Хромовой лично от меня попрошу передать просьбу отдавать список участников соревнований на проверку гражданам, знающим иностранный язык. Хотя бы англ. В идеале - еще и франц. На телевидении не мало людей с актерским образованием, их факультативно обучают французскому в институте! Ну просто чтобы не уродовать хотя бы самые известные имена и клички.

Cathie написал(а):
Вынуждена тебя расстроить :) Выездка это таки да, высшая школа верховой езды, старое название, позволявшее отграничить процесс "выезжания" лошади от собственно вида спорта (относится в большей степени к большим ездам, но не только). Учите матчасть, коллега 8)
(расстроенно чешет репу) Я-то думала, что высшая школа - это как у Ля Гериньера (с фигурами над землей - каприолю, балотадой, крупадой и пр., ну и всё такое) Но раз уважаемая коллега говорит, значит, я сама запуталась в терминах :oops:

Не забудьте! сегодня вечером - конкур по Евроспорту!

Cathie написал(а):
(расстроенно чешет репу) Я-то думала, что высшая школа - это как у Ля Гериньера (с фигурами над землей - каприолю, балотадой, крупадой и пр., ну и всё такое)
Эти элементы входили в термин, когда такие элементы использовались более или менее широко, но сейчас это просто синоним слова "выездка", как "соревнования по преодолению препятствий" синоним к "соревнованиям по конкуру" (хотя троеборцы в кроссе тоже прыгают :) )
То, что ты перечислила, т.н. "школьные фигуры", больше входит в понятия "испанская высшая школа верховой езды" и другие системы из той же оперы (ну просто кое-кто неназываемый, так скыть, девальвировал понятие "высшая школа", а заодно и присвоил его себе.)

Ну что же, всех нас ещё раз с прошедшим и наступившим! :D
Нам всем всевозможных благ и интересных зрелищ :wink:
Открываем новый "смотрибельный" сезон:

Канал "Евроспорт", время МСК

07.01.2009(уже сегодня)
21:40 Конный спорт. Кубок мира. Конкур. Лондон.
22:40 Конный спорт. Кубок мира. Конкур. Бельгия.
23:40 Новости конного спорта.

Простите, но нифига не поняла. Такое ощущение, что вчера перепрыжку с 1-го конкура "опустили". У них явно глюк какой-то был...зато реклама! минут 15 по кругу ходила!

Вчера вообще какая-то фигня произошла! Никакого кубка мира не было, был повтор Гран При из зала Олимпия! (кто-нибудь знает, является ли рождественское прыжковое шоу этапом кубка мира?) В каком все эт виде, есть ли перепрыжка, я еще не проверяла. Бельгии не было вообще!
Евроспорт совесть потерял :evil: Можно было бы хоть какие-то пояснения сделать???

Вчера !
Евроспорт совесть потерял :evil:

Терпение, только терпение.
Предлагаю не ругать нашего придворного поставщика видео КС.
7-тв давно удалился на ипподром, мне даже обсудить передачи не с кем,
а ведь было время, сама у них "Райдерс-Тур" комментировала;
РТР-"Спорт" так же игнорирует наши пожелания,
Скажу про Евроспорт так, "недостатки классной лошади составляют её шарм"
и ... :lol: Терпение, только терпение.

А в Олимпии, по-моему, один из этапков проходит (ну то есть, какой-то из маршрутов), так что, как говорили в одном спектакле, пробабля, пробабля :)

А чё-то файл не скачивается?...якобы не существует, хотя на страничке открывается
Наверно маил глючит :shock: . Я вчера для себя тоже пыталась скачать один ролик -ничего не вышло, кучу времени потеряла. Видимо проблема не решена до сих пор :(

Сверху