И вообще, вы не находите, что если в 55 лет у женщины нет ни одной болезни, (а по медкарте, если она конечно вообще есть, ибо я к поликлинике не прикреплена, только к стоматолигии болезней нет), то это уже чудо?
Если предположить (хотя мед.исследования нет) что у вас хорошее, отменное здоровье то это не чудо, вообще не чудо, даже близко, я думаю на свете таких как вы миллионы. При этом кто-то еще курит, выпивает и т.д.
Никакой связи что у вас "по вашему мнению" нет болезней (естественно желаю вам здоровья и долголетия) и вашим практикование рейками направленными на ваше лечение/излечения и т.д. - нет.
Семёрка в крови - это не преддиабет. Пардон, а что тогда?
Не знаю. Про то что 7-ка не преддиабет не я писал. А другие, странно почему вы им не ответили, не подискутирвали на этот счет.
Есть она, не беспокойтесь и не вводите людей в заблуждение относительно меня.
Ок. Готовы подождать.
Тем более как раз знающие люди сообщать насчет 7-ки сахар, диабет или нет, преддиабет или нет.
Вам кстати посоветовали пройти бесплатно в инвитро анализы на диабет.
Я вам что-то обещала? Я буду напрягаться и искать, или восстанавливать, только после выполнения вами обещания сделать обследование меня на диабет в лучшей клинике Москвы. В противном случае вы просто не имеете морального права требовать от меня каких-либо усилий в угоду вашему "хочу".
Вот мои мысли по Репутации. А уж как вам поступить, решать вам.
Есть такое понятие как Репутация.
Вот репутация у двух людей на форуме на будет разная, если один будет лить воду, что Твердая/Рейки/мухоморы и т.д. ему помогли, ему стало лучше, а другой к словам что Твердая/Рейки/мухоморы ему помогли, предоставить большой объем фактов, информации, доказательств. Будет объяснять что и как и так далее.
Однако, по итогу и после проверки может оказаться, что оба так сказать не правы что им Твердая/Рейки/мухоморы помогли и спецы найдут во втором случае что Твердая/Рейки/мухоморы не помогли, но ко второму будут лучше относиться, а первого будут считать треплом.
Про преддиабет писала. Остальное - ваши выдумки. Не согласны? Тогда цитаты в студию, плиззз.
Пожалуйста
"Мне казалось мы уже выяснили что выяснять - есть ли у меня преддиабет и как я реагирую на тортики.
Кстати у меня куча хрони. Попробуйте вникнуть в то что я говорю - Рэйки мне помогает жить со всем этим без врачей, лекарств и диет."
Сообщение #237
Я и вник, что у вас преддиабет, куча хрони и рейки чудесным образом вас исцеляют и вы в 55 лет волшебным образом здоровы, но у вас ни одного факта, доказательства, подтверждающие ваши слова.
Простите великодушно - доказательств чего? Что я жива? Так это очевидно.
Смотрите, чтобы в вашем случае вам доказать, что рейки вам помогают, вас спасают, вам необходимо хотя бы:
- иметь на руках один или несколько диагнозов о болезнях
- дальше результаты анализов по которым видна динамика вниз
- заключение врача что либо требуется операция либо какое-то дорогостоящее лечение
- какая-то информация общедоступная и т.д. по которой без операции или лечения больше года не живут
- далее дата с которой вы начали практики рейки
- прожили три года
- получаете анализы периодически анализы на протяжении этих трех лет, они все идут вверх.
- заключение врача что про вылечилось и операции или лечения не требуется
- и даже нету ранее поставленных диагнозов о болезнях
А ваш посыл что вы живы благодаря рейкам, не доказательство, т.к. я скажу что практики водки позволяет мне жить минуя все болезни, т.к. я бухаю каждый день и так как я живой и здоровый и это неопровержимое доказательство что каждодневный бухич спасает меня. Поймите на примере бухича что ваши доводы не работают.
Вы сами, между прочим, предложили эксперимент, а как поняли, что я согласна на полном серьёзе, трусливо слились.
Анализы на диабет в Инвитро бесплатно.
Предлагаю вам сначала найти справку, подискутировать с форумчанами про ваш сахар, пройти бесплатное обследование на диабет.
Потом можно будет обсуждать что и как поэкспериментировать.