Tenly
Новичок
Обычно занимаюсь в Хрустальной подкове, но туда далеко ехать, поэтому искала что поближе к дому.Вчера съездила в конный двор Яуза (Лосиный остров). Это просто тихий ужас!!! Во всех лошадиных делах я не спец, но...
Мне выдали лошадь - я сразу обратила внимание, что она очень худая, шея была с мою руку!!! Я спросила что с ней - мне ответили, что это порода такая. Позже выяснилось, что бедняжке уже 22 года!!! Рысила она хорошо, но мне ее очень жалко было.
Когда вернулись в конюшню и я стояла ее держала и гладила она даже не шевелилась только смотрела на меня своими грустными глазами.
В этой конюшне не одна она пенсионерка, в основном все лошади там такие. Тех, которые помоложе и порезвее держат для себя....
одни эмоции, жаль нет возможности выкупить у них этих бедных лошадей...
ИМХО, не ездейте туда!
P.S. Может кто-то посоветует бюджетную хорошую конюшню в ВАО для новичка?
Мне выдали лошадь - я сразу обратила внимание, что она очень худая, шея была с мою руку!!! Я спросила что с ней - мне ответили, что это порода такая. Позже выяснилось, что бедняжке уже 22 года!!! Рысила она хорошо, но мне ее очень жалко было.
Когда вернулись в конюшню и я стояла ее держала и гладила она даже не шевелилась только смотрела на меня своими грустными глазами.
В этой конюшне не одна она пенсионерка, в основном все лошади там такие. Тех, которые помоложе и порезвее держат для себя....
одни эмоции, жаль нет возможности выкупить у них этих бедных лошадей...
ИМХО, не ездейте туда!
P.S. Может кто-то посоветует бюджетную хорошую конюшню в ВАО для новичка?