Bageera
Pro
Мы можем писать про них что-угодно.СББЖ - волшебная контора Никонора с гуманоидами.
Деться от СББЖ - нЕкуда
Мы можем писать про них что-угодно.СББЖ - волшебная контора Никонора с гуманоидами.
Да, да. )) сделаете прививку от дерматомикоза, через два месяца переедете, а там через месяц она же по их графику. Штаны снимай, жопу давай. У нас график, ничего не знаем. )))Чтоб никто потом в позу е вставал моя конина - что хочу то делаю и хрен вы меня выпнете, я ничего не нарушаю...
Сдается мне, в Ашане Роспотребнадзор частый гость. Решат эту проблему в свою пользу. С точки зрения интересов государства, Ашан - гораздо более ценная штука, чем сутяжник с одной конфетой.Тогда на них нужно подать жалобу в Роспотребнадзор.
И взвесят потом 10 грамм и чек дадут.
Если погрешность меньше. А она должна быть меньше.
Не так вопрос стоит.Да, да. )) сделаете прививку от дерматомикоза, через два месяца переедете, а там через месяц она же по их графику. Штаны снимай, жопу давай. У нас график, ничего не знаем. )))
А вот и нет. )) тогда был бы закон о защите прав продавцов, а не потребителей. На Ашан государству плевать. Это ж коммерс контора, а гражданин - часть корабля, часть команды. ))С точки зрения интересов государства, Ашан - гораздо более ценная штука, чем сутяжник с одной конфетой.
Ммм, вообще действительно было бы здорово законы знать. Если вы видите нарушения,вы обязаны о них сообщить в соответствующие органы. Иначе как минимум штраф. А не договор расторгнуть))))Чтоб не мучаться с тем, кто как понимает. Когда достанут, будет договор аренды денника и все остальное не будет колыхать ХК.
А по площадками для тренировок и отдыха, будет отдельный договор коллективной аренды постояльцами(хозяевами коней) и ХК. Где будет прописано что во время аренды, за порядком смотрят арендаторы и обязуются по окончании аренды сдать в первоначальном состоянии.
Ну можно наверное что то придумать.
Например - арендатор "арендуя денник", обязуется соблюдать законы Российской Федерации находясь на территории клуба и так же их соблюдать когда совершает моцион за территорией клуба, во избежание репутационных издержек/рисков клуба.
В случае не соблюдения законов РФ, клуб имеет право расторгнуть договор аренды в одностороннем порядке, сразу как ему становится известно о несоблюдении законов РФ. А в случае материальных претензий 3х лиц которые пострадали из-за нарушения законов РФ арендатором, арендатор обязан в недельный срок компенсировать убытки 3м лицам.
во загнула!)))
А кто-то должен был её принести?А фото постоя или ссылки на него так и нет.
Так и тема не об этом конкретном случае.А фото постоя или ссылки на него так и нет.
Я увидела вот такую статью и задумалась, какова ответственность клуба перед постояльцем и наоборот? Ведь все понимают это по разному. Как понимаете вы?
Так же и на Планерной, например. Можно арендовать "голый" денник и самостоятельно организовывать всё остальное. А можно выбрать второй вариант.аренда "голого" денника и пользование инфраструктурой ипподрома. Всё остальное ЧВ решает и обеспечивает, как хочет. Обычно или ставят 1-2 лошадей на тренотделение к рысакам, или конник-профи становится начконом пустующей конюшни де-факто: за все денники он в контору не платит, это делает каждый ЧВ персонально, зато он обеспечивает корма, опилки и что ещё надо и за это берёт плату от каждого ЧВ себе.
Вы троллите?А вот и нет. )) тогда был бы закон о защите прав продавцов, а не потребителей. На Ашан государству плевать. Это ж коммерс контора, а гражданин - часть корабля, часть команды. ))
В какой орган ХК должен сообщить о своем же постояльце, который нарушает закон и носится волосы назад там, где не надо?Ммм, вообще действительно было бы здорово законы знать. Если вы видите нарушения,вы обязаны о них сообщить в соответствующие органы. Иначе как минимум штраф. А не договор расторгнуть))))
А так и без этого договора все и так обязаны соблюдать законы))) зачем вам для этого дополнительный договор?)
Насчёт именно сдачи в аренду, важно помнить о том,что собственник должен предоставить объект соответствующий нормам безопасности и о всех косяках перед сдачей сообщить потенциальным арендаторам.
Также ,если это чисто аренда ,кто коней кормит, гулять водит? Частники сами нанимают себе работников,сами определяют сколько там будет опилок и сколько сена и т.д? Если нет, то что делать чв ,если вдруг перестанут убирать,кормить и т.д? Или это договор исключительно для выгодны ХК,а не защиты всех сторон? И в случае,если кормят недостаточно или убирают плохо,то опять : не нравится -валите?
Кстати ,по такому договору частники действительно смогут делать как хотят, это ведь договор аренды)))) но боюсь хк это тоже не устроит)
Также , когда я смотрела дела по передержке, было немало дел, где писалось,что договор хранения не охватывает все договоренности.
Интересно как в судах будет с договором аренды. Кстати , ничего против не имею,но только это действительно тогда должна быть аренда.
Или заключается какой то отдельный договор на обслуживание помимо аренды?
Ноу.Вы троллите?