Конными шампунями моются люди

• Автор темы Автор темы moss
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня видела рекламу на "подделку". Т.е. для людей, но типа как лошадиный :roll: Называется "хорс-форс" и продается только в аптеках. И лошадка нарисована:) Вобщем думаю, может попробовать. А то за зиму волосы в каком-то ужасном состоянии. Или купить настоящий конный, по отзывам смотрю, всем нравится :lol:

Купили сегодня крем Нежность, который для вымени коров, помазали руки вобщем супер! Очень понравился, руки мягкие и нежные весь день!

Что из нашего ассортимента пробовали на себе:
- Шампунь Carr Day Martin для яркости окраса. Для гнедых лошадей придает приятный оттенок. Но он только для упругих волос. Южного типа. Для тонких совсем не подходит.
- Шампунь Leovet c протеинами шелка. Похож на профессиональный, типа Веллы. Очень рекомендую.
- Detangler Locion, Equimins, лосьон для расчесывания гривы. Выдавливаете на руки каплю с грецкий орех и наносите на мокрые или сухие волосы. Если волосы вьются - то лучше мусса получается укладка.
- Plaiting liquid, Equimins, средство для заплетания гривы. Эта штука хороша в качестве геля-воска. Для причесок типа "панк-шик". Ну и для укладки шишичек, разумеется.
- Мазь-крем для копыт Effol - обладает очень приятным запахом и нежирной текстурой, мажьте руки на ночь и будут, как шелковые.
- Гель Арника и Дьявольский коготь - при ушибах, растяжениях и всяких суставных болях. Арника реально предотвращает образование гематом - синяков.

Как-то раз моя мама помыла голову сухим конным шампунем... мда. отмывали ее всей семьей)

Сверху