Конные хозяйства Москвы и области

Charizzma

Участник
Всем привет! Подскажете пожалуйста контакты хозяйств, занимающиеся разведением верховых пород недалеко от Москвы. Хочу приобрести молодого коня 1,5-3 лет в выездку за адекватную сумму (100-200 тыс.). Посоветуйте хозяйства в данном ценовом сегменте :)

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажете пожалуйста контакты хозяйств, занимающиеся разведением верховых пород недалеко от Москвы. Хочу приобрести молодого коня 1,5-3 лет в выездку за адекватную сумму (100-200 тыс.). Посоветуйте хозяйства в данном ценовом сегменте :)
В Белоруссию не хотите съездить , там и за 70 можно отыскать , с перевозкой и растаможкой в 100 примерно и уложитесь .)))

В Беларуси за 100 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков спортивного направления. За 200 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков в бОльшем количестве хозяйств. Или постарше из тех, кто остался. Это будут лошади с какими-то нюансами. Например, совсем хоббики, низкорослые, с вопросами по здоровью/виду (косметическими или критичными). Но если уровень амбиций небольшой и лошадь нужна для себя, а не для перепродажи, то что-нибудь найдётся.
В Белоруссию не хотите съездить , там и за 70 можно отыскать , с перевозкой и растаможкой в 100 примерно и уложитесь
Судите по одной теме и делаете общий вывод, вводя людей в заблуждение.

В Беларуси за 100 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков спортивного направления. За 200 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков в большем количестве хозяйств. Или постарше из тех, кто остался. Это будут лошади с какими-то нюансами. Например, совсем хоббики, низкорослые, с вопросами по здоровью/виду (косметическими или критичными). Но если уровень амбиций небольшой и лошадь нужна для себя, а не для перепродажи, то что-нибудь найдётся.

Ну во первых вы сами озвучили такие цены , во вторых моя знакомая купила за 75К 2хлетку .)))
Сейчас нет, да и раньше по моему не было.
Может с Украиной спутала , но моя знакомая что то платила на границе .

Ну во первых вы сами озвучили такие цены , во вторых моя знакомая купила за 75К 2хлетку
Ага. Осталось только разобраться в качестве этой двухлетки, сколько таких предложений нашла ваша знакомая, в каком году это было и т.д.

Я не озвучивала 70 тыс. Я озвучила цены выше. А в теме, по которой вы судите, распродажа. Честная и разовая. Эти же самые лошади совсем недавно стоили в 2-3 раза дороже.

В МО Виват Малиновской, они, судя по объявлениям, особое внимание уделяют конкурным способностям лошади, но движения тоже смотрят, их годовики-полуторники стоят как раз в районе - 150-250 тр, ну и торг, я думаю, никто не отменял)

Может с Украиной спутала , но моя знакомая что то платила на границе .
Белоруссия и Украина это две большие разницы. И стоимость перевозки лошади с Украины зачастую больше стоимости лошади, если брать данный ценовой диапазон. Если легально везти, то добавляйте еще около 50 т.р за растаможку, потому что минимальная стоимость лошади, в которую верит таможня, 300 т.р., что бы там в документах не написали.

В прошлом году распродавали поголовье в ценовом диапазоне 150 тысяч, многие на форуме писали "дорого", а теперь, блин, 150 цена отъема.
( забегая вперед скажу, что неделю назад жеребец ,про которого на форуме дама написала " ужасен", набежал в Венте 4-летнюю езду на 73%)

В Беларуси за 100 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков спортивного направления. За 200 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков в бОльшем количестве хозяйств. Или постарше из тех, кто остался. Это будут лошади с какими-то нюансами. Например, совсем хоббики, низкорослые, с вопросами по здоровью/виду (косметическими или критичными). Но если уровень амбиций небольшой и лошадь нужна для себя, а не для перепродажи, то что-нибудь найдётся.

Странно. Запрашивала цены в Харьковском примерно год назад на сразу нескольких лошадей. По возрасту – двух- и трёхлетки. Цены были 5-8 тыс долларов.

Могу сказать, что у нас в Беларуси есть немало аналогичного качества «крепкие середняки» лошадей. Но если хочешь выбирать среди лучшего и целого, надо брать лошадь в год. Бонус - цена будет 1000-3500 долларов (это сколько российских? 65-230 тыс вроде). Но – в год.
Возможно я не правильно вас поняла .)))Подруга купила по такой цене , так как хозяин больше не хотел заниматься лошадьми , просто оказалась в нужное время в нужном месте )))

Сверху