да и полуторника тоже...хотя,как искать и смотря какой уровень и порода.есть в Тверской области,могу в лс контакты дать.ну, думаю, что за такую сумму 3-летку вы навряд ли найдете
по-вашему 100тыс за трёхлетку в выездку--это адекватная цена? это адекватная цена за отъём и то не самый лучший.Хочу приобрести молодого коня 1,5-3 лет в выездку за адекватную сумму (около 100 тыс.).
В Белоруссию не хотите съездить , там и за 70 можно отыскать , с перевозкой и растаможкой в 100 примерно и уложитесь .)))Всем привет! Подскажете пожалуйста контакты хозяйств, занимающиеся разведением верховых пород недалеко от Москвы. Хочу приобрести молодого коня 1,5-3 лет в выездку за адекватную сумму (100-200 тыс.). Посоветуйте хозяйства в данном ценовом сегменте
Не знаю далеко ли для Вас , но в Курске в КФХ "Тракен" думаю в пределах 200 можно найти тракена в выездку в возрасте до 2-х ле, https://vk.com/club100907718
Какая растаможка из Белоруссии?В Белоруссию не хотите съездить , там и за 70 можно отыскать , с перевозкой и растаможкой в 100 примерно и уложитесь .)))
Не буду доказывать обратное, предлагаю тому кто ищет лично пообщаться с Соколовой Надеждой и выяснить, есть ли лошадка по цене и возможностям)))).В тракене отъем 100-150 стоит
Да, напишите поожалуйстада и полуторника тоже...хотя,как искать и смотря какой уровень и порода.есть в Тверской области,могу в лс контакты дать.
Мне кажется раньше была , сейчас нет?Какая растаможка из Белоруссии?
Сейчас нет, да и раньше по моему не было.Мне кажется раньше была , сейчас нет?
Судите по одной теме и делаете общий вывод, вводя людей в заблуждение.В Белоруссию не хотите съездить , там и за 70 можно отыскать , с перевозкой и растаможкой в 100 примерно и уложитесь
Ну во первых вы сами озвучили такие цены , во вторых моя знакомая купила за 75К 2хлетку .)))В Беларуси за 100 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков спортивного направления. За 200 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков в большем количестве хозяйств. Или постарше из тех, кто остался. Это будут лошади с какими-то нюансами. Например, совсем хоббики, низкорослые, с вопросами по здоровью/виду (косметическими или критичными). Но если уровень амбиций небольшой и лошадь нужна для себя, а не для перепродажи, то что-нибудь найдётся.
Судите по одной теме и делаете общий вывод, вводя людей в заблуждение.
Может с Украиной спутала , но моя знакомая что то платила на границе .Сейчас нет, да и раньше по моему не было.
Ага. Осталось только разобраться в качестве этой двухлетки, сколько таких предложений нашла ваша знакомая, в каком году это было и т.д.Ну во первых вы сами озвучили такие цены , во вторых моя знакомая купила за 75К 2хлетку
Белоруссия и Украина это две большие разницы. И стоимость перевозки лошади с Украины зачастую больше стоимости лошади, если брать данный ценовой диапазон. Если легально везти, то добавляйте еще около 50 т.р за растаможку, потому что минимальная стоимость лошади, в которую верит таможня, 300 т.р., что бы там в документах не написали.Может с Украиной спутала , но моя знакомая что то платила на границе .
В Беларуси за 100 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков спортивного направления. За 200 тыс росрублей можно будет посмотреть годовиков в бОльшем количестве хозяйств. Или постарше из тех, кто остался. Это будут лошади с какими-то нюансами. Например, совсем хоббики, низкорослые, с вопросами по здоровью/виду (косметическими или критичными). Но если уровень амбиций небольшой и лошадь нужна для себя, а не для перепродажи, то что-нибудь найдётся.
Судите по одной теме и делаете общий вывод, вводя людей в заблуждение.
Возможно я не правильно вас поняла .)))Подруга купила по такой цене , так как хозяин больше не хотел заниматься лошадьми , просто оказалась в нужное время в нужном месте )))Странно. Запрашивала цены в Харьковском примерно год назад на сразу нескольких лошадей. По возрасту – двух- и трёхлетки. Цены были 5-8 тыс долларов.
Могу сказать, что у нас в Беларуси есть немало аналогичного качества «крепкие середняки» лошадей. Но если хочешь выбирать среди лучшего и целого, надо брать лошадь в год. Бонус - цена будет 1000-3500 долларов (это сколько российских? 65-230 тыс вроде). Но – в год.