Конные комиссионки

• Автор темы Автор темы Evil
  • Дата начала Дата начала

Evil

Новичок
Я знаю, что в Питере есть комиссионный конный магазин, и у меня назрел вопрос- а есть ли такие в Москве и удобно ли сними сотрудничать? Можно ли туда продать, например, седло и будет ли это достаточно выгодно?

в Питере был отдел в Фаворите, но его по-моему закрыли и люмакс или якто так...

У нас говорят еще на Маринеско есть,это в Автово.Правда я вокруг ходила, искала, но не нашла вывески или входа...Может закрыли...

Ку-ку! Я про Москву спрашивала! В Питере не знаю где, в журнале где-то написано было.

Хм, а на...зачем вам комиссионка? Приличные, новые и б/у вещи, можно приобрести и реализовать через интернет...вот на "проконях" есть подходящий форум.

Через интернет долго и нудно. в 50% случаев я (не важно, как продавец или покупатель) по две недели состыковываюсь с человеком. А в магаз рпиехал в любое время, сдал или купил.

по опыту мото комиссионок дело это крайне неблагодарное.. тк дорого не возьмут а продавать дешего не станут..исправят видимые косяки (иль даж этого не сделают) и на прилавок.... а напрямую оно более качественно и честно выходит

Я вначале думала купить в комиссионке не дорого седло.Ну да... :evil: Позвонила туда,цены-заоблачные-проще новое купить за ту же цену,чем б.у. и за эту же цену,ради интереса спросила сколько у них стоит строевик-ПОЧТИ новый-12 000,когда в магазине абсолютно новый продавали за 4 000.Я в шоке. :evil:

А еще они (комиссионки) хорошо по инету лазят и смотрят, кто что продает. Например, продавала я когда - то седло на пони, долго и муторно, тишина, позвонила в магазин комиссионный (в Москве есть, даже где-то есть сайт), а они мне говорят, что седло не купят у меня, потому, что я в инете его долгое время не могу пристроить :evil: Вот так.
По ценам тоже ух-ух как дорого :evil:
Моя знакомая отдавала им спортивку почти новую (в магазине новая стоит 11500 ры), комиссионка взяла его за 4000 рублей, продавала за 10000 рублей, конечно 6000 тыщ навара, это слишком :evil:

:shock: Ну такого я не ожидала-ну что типа долго продать в инете не могли и поэтому не возьмут...я в шоке :shock:

а давайте выберем день и место,где все собирутся и привезут своё "барахло",устроим мини рыночек :D думаю,многие смогут так намного быстрее продать свои вещи чем через инет.

Надо делать по-другому. Надо найти человека-предпринимателя и совместно сделать такой магазин, чтобы любое барахло могли оценить и выкупить и все это в одном месте! Вместо этих баталий по инету- "когда? где?"
Еще хорошо бы шорную мастерскую при этом иметь.
Я,к сожалению, не имею на примете никаких таких предпринимателей, просто решила поселить хорошую идею, может выйдет че, а?

Если в Питере есть комиссионка, пожалуйста, дайте мне ее координаты. Про вариант от Фаворита я видела в Маренго рекламу, но так и не смогла туда дозвониться. И то это было давно.

Эгоистка, не скажу, просто когда-то видела рекламку в каком-то журнале, сейчас у меня его нет.

Сверху