Конные комиссионки

• Автор темы Автор темы Evil
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка-он по моему единственный комиссионный-вот туда-то я и дозвонилась-где седло бу 12 000,больше звонить не стала и слышала что его закрыли :twisted: :popa:
Хотя точно не знаю :secret:

moniaxa написал(а):
Эгоистка-он по моему единственный комиссионный-вот туда-то я и дозвонилась-где седло бу 12 000,больше звонить не стала и слышала что его закрыли :twisted: :popa:
Хотя точно не знаю :secret:

Да,кажется, он как-то "Люмер" или "Люмэр" назывался.В "Автово"?
Там были совершенно ненормальные цены на б/у.

Вроде не в Автово...точно не помню...Где-то на Лесной(как мне говорили-рядом с Фаворитом)

Интересненько...Если это недалеко от Фаворита (почти напротив),то это,кажется, был их отдел комиссионный.Потом он переехал на второй этаж в здании Фаворита.А потом и вовсе иссяк,кажись... :(

Вот-вот!Про него я и говорю-я туда звонила!Еще бы он не иссяк-за такие цены бэушное продавать!Уж проще новое купить на пару тыщ дешевле,чес слово!

Ну,помнится, я там видела кучу б/у кожаных сапог по 1500-3500 руб.
И седлышки были хорошие по 10 000-12 000 руб.Их очень быстро разбирали.
Лично я огорчена закрытием этого отдела :( Теперь комиссионок нет вообще :cry:
Это,конечно,не сильно страшно,потому что все можно купить-продать через любимых "Проконей",но иногда нет времени продавать в инете, и в таких случаях комиссионка сильно бы помогла.

Да,только продадите вы намного дешевле,чем можете продать в инете.Моя знакомая сдавала туда вещи...вроде заплатили очень мало...

Ну там они,вроде,20 % брали.Как-то так.
Я продавала седло за 10 000.Они его за 12 000 вывесили.Продалось быстро.

Не,ну случаи бывают разные,но вот лично я решила что в комиссионках брать ничего не буду-лучше новое куплю.

Енто смотря что новое :wink: Есть то,что новое,прямо скажем,недешевое.Именно тогда они очень кстати.Да и новое там тоже бывает.Бывало,то есть 8)

Ну опять же о строевике-новый в магазине 4 000,у них почти новый 12 000... :? Я понимаю,они разные бывают,но тут одинаковые...как такое может быть?

Ну это,думаю,уже предрассудки конкретно владельца-продавца строевика.Если он его туда принес и хочет,чтоб ему досталось тысяч 10,то,ясное дело,они сделали свою наценку и получилось 12.
Мне однажды предложили джигитовочное за 15 000 фирмы "ПТФ Орловская".Новое,хорошее.Только одно но:мы эти седла у самой Орловской покупаем за 6000 :wink: Вот такая вот ерунда.Так что это чисто неосведомленность о ценовом порядке или собственые желания.

Нет, ну посудите сами, если человеку нужно что-то срочно продать, то он лучше съездит в этот магазин и продаст, и не будет мароки с форумами.
Одно дело, конечно, седло б/у, но совсем другое дело вальтрапы, ногавки и пр. Да, седло, в некоторых случаях, лучше прикупить новое, но если надоели вальтрапы или хочется поменять цвет? Вещи впринцепи могут быть очень хорошими, просто надоевшими, гораздо лучше их сразу сдать в одно место и получить сразу деньги, и никаких проблем с встречами, перепиской не будет.

Где же Вы видели такие комиссионки, которые деньги сразу за принесенную вещь отдают? Это ж никаких денег не напасешься! Комиссионный магазин он потому так и называется, что принимает товар на комиссию, то есть вещь сначала продастся, а потом владелец получит свои деньги, а магазин - комиссионное вознаграждение! Купить могут только в тои случае, если товар у Вас ходовой или какой-то особенный и очень дешево (но это совсем не значит, что его будут потом дешево продавать) Сами посудите, вкладывать деньги на неопределенный срок под 20-30% совершенно не выгодно...
Так что если хотите что-то быстро продать, придется много побегать!
Волка, как говорится, ноги кормят :lol:

Ага, вот и пришли к этому разговору, моя знакомая (в настоящий момент имеющая сеть магазинов) заинтересовалось подобным предложением. Она составила бизнес план и в ближайшее время займется магазином, проблема в том, что она живет в Австрии. Я сама лично загорелась подобной идеей и хочу такой магазин в Москве, я понимаю, что это будет не комиссионка, это будет именно магазин поддержаных конных товаров, поставщики которых- мы с вами.
Я посмотрела бизнес план, предприятие окупается чарез 2 года! Контингент покупателей очень высок, согласитесь.
слово комиссионка в тексте прозвучала по вышеуказанной причине- объявление в журнале, который когда-то мне попался.

ТаняА написал(а):
Где же Вы видели такие комиссионки, которые деньги сразу за принесенную вещь отдают? ...
Так что если хотите что-то быстро продать, придется много побегать!
Да не хочу я бегать. Но деньги сразу тоже не прошу. Пусть поставят товар на продажу, и я буду знать, что он лежит на прилавке и ждет своего покупателя. Вместо того, чтобы без конца поднимать объявления, отвечать на вопросы по телефону, договариваться о встречах. Пусть торгуют работники торговли, а не я. Когда продадут, тогда продадут, и я заеду за деньгами. Один раз. В общем, комиссионка определенно нужна.

Сверху