Конные магазины. Доставка почтой?

• Автор темы Автор темы keplian
  • Дата начала Дата начала

keplian

Новичок
Услышала недавно, что можно заказывать в каком-то конном магазине с доставкой почтой. Обычной почтой, а не платить бешенные деньги за доставку курьерским компаниям.
Кто-нибудь может подсказать, в каких магазинах это практикуют? Может, интернет-заказы? И как это происходит?
Сама даже книжки в интернете не заказывала - полный профан в этом деле. :oops: А очень надо. И надо-то не много, в обычную бандероль поместится!
У нас ближайший магазин за 300 км находится. :D В Москве. :D
Кто знает - помогите, пожалуйста!

Баланс вроде работал по почте.

Еще вспомнила - Эквивет мне отправлял по почте гель охлаждающий.

http://www.konka.ru - отличный выбор всего бюджетного из Дасло и Таттини, есть вещи и подороже. Претензий нет. Только надо уточнять всегда, что есть в наличии, тк. некоторые вещи - например, седла зачастую едут из-за бугра, а тут уж все на совести нашей таможни, мать ее...! Также есть сайт у магазина Мицар (спб) - претензий нет. Петерхорс - одна большая ПРЕТЕНЗИЯ (сервис как в сберкассе). Тут есть моя темка где то про заказ по каталогам Хорзов. Доставку берите транспортной компанией, на крупные вещи особенно - дешевле будет. Также дело касается заказа подкормок, мазей, кормов и т.д. Почта дерет нереальные деньги. Везде предоплата, особенно на седла. Вы вроде из Иваново - позвоните, усе расскажу, можно даже будет заказывать по 1 счету, деньгим будете на карту мне скидывать.

Если не подошло - вернуть можно, только пересылка за ваш счет.
Я юзаю Конку уже 2 года, приятные цены, тк. в магазинах в Москве просто ахтунг какой то. А уж про цены на Эквиросе ваааще молчу. :D

Спасибо за советы!
Написала в Баланс по аське. Жду ответа со вчерашнего дня. А сказали "минутку!". :?

Ozzy.elf, как так почта дерёт нереальные деньги? Маленькая посылочка из Москвы, например, совсем недорого стоит - рублей 30... Транспортная компания - это минимум 300 р. Потому и хочу почтой.
А посылочка будет маленькой. Мне резинки косые на стремена нужны. Всего-лишь. :oops: Не смейтесь, что приспичило. У меня идёт неравная борьба за развёрнутые носки. Очень хочется облегчить процесс, а то уж сил нет.
Посмотрела я твою тему про Хорз. Они, как я поняла, высылают только с курьерами. Хотя, очень странно. Кажется, мне одна знакомая именно про них рассказывала, мол, попону ей выслали почтой.
ПС: Мы, вроде, на ты были... :lala:
Ах, да! И на сайт Конки сходила. Там нет таких резинок.

Обратитесь в магазин Галоп (http://www.top-galop.ru/). Всегда очень приятные цены (сравнимые с Конкой), работают по почте (можно наложкой, можно по предоплате). Работаю с ними уже много лет, никогда не подводили. Про Конку вам уже написали )))

keplian, дык даа :D У меня как раз есть парочка лишних таких резинок косых - мож тебе их почтой закинуть, наложенным платежом? все быстрее будет, чем из столиц заказывать? Адрес скинь

Я вот в этом Питерском магазине заказывала сумку с распродажи. Пришло на удивление быстро. Почтой. Не дорого.

Что-то как-то подозрительно сайт этого магазина похож на этот :?
Это либо адский плагиат, либо филиал. Даже интересно стало... :)
Ozzy.elf, кинула в личку.
Всем спасибо!

Ах, да. Баланс и Галоп молчат со вторника. Жаль. :(

Почта - это хорошо, но зайдите на почту посмотрите там расценки по килограммам.
Если у Вас, например, оголовье - это бандероль. А вот если седло, то почтой его не примут, либо стоить это будет немерянных денег. Большие дорогие вещи обычно посылают и получают транспортными компаниями. Например, Грузовозов или ПЭК. НАйдите кто из них ездит в Вашем городе и вперед ;) Зачастую с работой нашей почты именно транспортная компания доставит быстрей и надежней ;)

а кто знает на каком сайте можно заказать белье (нижнее) для ВЕ?? Как-будто давно вроде видела...а вот не помню :roll:

практически все магазины отправляют почтой.МКМ, Эквивет, Ладога-плюс(там кстати цены очень даже), конка и т.д.просто у них попросить надо почтой отправить.кстати пересылка 30 руб. стоить никак не может. там только конверт около 25 руб. всяко разно минимум 100-150 руб. выходит,а в основном 250 за небольшие посылки

Заказала эти самые резинки в Кони-Пони. За пересылку взяли 90 рублей. Оформляла, правда, не по-человечески (не через сайт) - на почту им написала. :D

На сайте МКМ написано, что с заказом, стоимостью менее 2000 р. они не связываются.

Галоп с Балансом так и не объявились. Ни в аське до них не достучаться, ни по почте. Про оформленный с сайта заказ вообще молчу. Поэтому ну их.

Надо глянуть, что за Ладога+... Впрок, так сказать.

Хочу заказать седло из штатов... Вот возник вопрос, возможно ли пересылка именно почтой, а не курьерскими службами и сколько это будет стоить? Кто нибудь уже заказывал седла из за границы? Сколько примерно стоила доставка и как она осуществлялась?

"Шевалье" тоже отправляет почтой, если нужно. Прибегнуть к услугам ТК можно в том случае, если груз крупный.

keplian написал(а):
На сайте МКМ написано, что с заказом, стоимостью менее 2000 р. они не связываются.

МКМ не связывается, а их "голова" "Фолиант" (http://www.foliant.su) из Питера - очень даже хорошо работают и с заказами "на 500 р.". И ТК отправляют. "Хорзы" тоже отправляют ТК ("Деловые Линии", они подороже "Автотрейдинга"). Так что регионы не забыты, вполне себе можем жить без изнуряющих дорогущих поездок в Москву, с беганьем по всему городу и выбиранием непонятно чего из чего. К тому же, наученная московским сервисом (не беру дорогие магазины, там просто не бываю по причине отсутствия денеХ на подобные марки) - знаю, что если вам сказали "да, есть, приезжайте" - это вовсе не так. И мне не в лом заказать седло по каталогу, потому что для регионов - что переть на себе из столиц, что почтой - один хрен не угадаешь. Лучше уж сэкономить 1000 - 1500 р., и сидеть на попе ровно (или заказать, например, еще попонку, али вальтрапчик с бинтами, да много чего еще на эти деньги можно купить). Не подошло - всегда назад отправить можно. Главное, знать, как при примерке сохранить товарный вид, дабы перед менеджером стыдно не было потом.

Поро "купить на Эквиросе" - 3 раза ха-ха. В этом году из шмоток я не купила ничего. Цены кусались откровенно. Неудивительно, при стоимости аренды площадей. Ну да это отдельная тема.

Сверху