В МКМ, например, трубку не берут...Почти все работают онлайн. В некоторых даже доставку бесплатной сделали.
Используйте интернет...В МКМ, например, трубку не берут...
Ну не знаю насчёт дольше, мне Кони-пони на следующий день заказ привезлиА вообще все работают онлайн... проблемы с доставками только... дольше чем обычно
Я люблю МКМ - у них почти всегда есть попоны нашего редкого размера (такое ощущение, что большинство производителей не знают о существовании тяжей) по гуманным ценам и хорошего качества.Используйте интернет...
У них на сайте можно сделать заказ, в инстраграмме и в ВК
Есть другие магазины))
Я глистогонку у них брала. С бесплатной доставкой. За 800р. Может, конечно, что поменялось, но можно уточнить.В кони пони бесплатная доставка от 3 тысяч,например,а мне нужен всего лишь новый недоуздок
А Вы им позвоните в магазин, может смогут вынести. Живу в МО, у нас тут многие магазины именно таким образом работают в нынешнее время(А интересно с июня магазины снимут эти ограничения и возобновят работу нормальную?В кони пони бесплатная доставка от 3 тысяч,например,а мне нужен всего лишь новый недоуздок,который стоит меньше тысячи.И вот как мне его получить без доставки?Магазин находится рядом с конюшней и наш берейтор мог бы зайти и забрать,но увы.
А Вы им позвоните в магазин, может смогут вынести. Живу в МО, у нас тут многие магазины именно таким образом работают в нынешнее время(