Конные магазины, работающие в карантин. Москва.

Конемама

Активист
Коллеги, добрый день. Может, кто знает в Москве конные магазины, которые возобновили работу? Дождевичок очень нужен.

МкМ бесплатную доставку даже делал в карантин. На авито много их обьявлений, тч работают, по старым ценам кстати. Каприоль на проспекте мира работает в обычном режиме магазина, вполне нормальный магазин эконом и среднего сегмента, сегодня Там была. Хорс вет работает тоже. А вообще все работают онлайн... проблемы с доставками только... дольше чем обычно

Онлайн, по моему все работают. Физически открыты магазины, которые продают ветеринарку, корма и подкормки - они проходят как зоомагазины и имеют разрешение.

Все работают онлайн т.к. постановлением розничные закрыты. открыты те кто по коду предприятия как аптеки/зоомагазины идут. видимо.
Из Эквивета мне заказ везли неделю. на почту ответили на 4-й день (в будние), но заранее предупредили что привезут через неделю.
Прокони везут (именно везут) 2 дня, но сколько-то еще формируют заказ
Ну и примерка есть.

А интересно с июня магазины снимут эти ограничения и возобновят работу нормальную?В кони пони бесплатная доставка от 3 тысяч,например,а мне нужен всего лишь новый недоуздок,который стоит меньше тысячи.И вот как мне его получить без доставки?Магазин находится рядом с конюшней и наш берейтор мог бы зайти и забрать,но увы.

Большое спасибо всем ответившим! Нашла, что искала.

Последнее редактирование:
Используйте интернет...
У них на сайте можно сделать заказ, в инстраграмме и в ВК
Есть другие магазины))
Я люблю МКМ - у них почти всегда есть попоны нашего редкого размера (такое ощущение, что большинство производителей не знают о существовании тяжей) по гуманным ценам и хорошего качества.

В кони пони бесплатная доставка от 3 тысяч,например,а мне нужен всего лишь новый недоуздок
Я глистогонку у них брала. С бесплатной доставкой. За 800р. Может, конечно, что поменялось, но можно уточнить.
И привезти готовы были на следующий день.

А интересно с июня магазины снимут эти ограничения и возобновят работу нормальную?В кони пони бесплатная доставка от 3 тысяч,например,а мне нужен всего лишь новый недоуздок,который стоит меньше тысячи.И вот как мне его получить без доставки?Магазин находится рядом с конюшней и наш берейтор мог бы зайти и забрать,но увы.
А Вы им позвоните в магазин, может смогут вынести. Живу в МО, у нас тут многие магазины именно таким образом работают в нынешнее время(

Эквивет привёз заказ достаточно быстро с учётом того что 1 позиции не было в наличие, но вроде они обрабатывают заказы только в будние дни

Эквивет на соколе работает точно, была у них на прошлой неделе

Сверху