Надо бы и свои излюбленные места добавить. )
Австрия, Вена. Kramer MEGA STORE Wien
Richard-Strauss Straße 4 A-1230 Wien-Inzersdorf
Часы работы
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 9:00 - 16:00
Выбор замечательный, можно заранее заказать что-то через сайт и просто забрать вещь нужного размера/фасона/цвета в магазине. Добираться удобно, рядом крупный гипермаркет и, соответственно, автобусная остановка.
Испания, Валенсия. Happy Horse.
C/Quart, 138 bajo.
46008 Valencia. Spain
+34 963 82 37 98
+ 34 670 67 55 88
[email protected]
http://www.tiendahappyhorse.com
Маленький уютный магазинчик, цены, ассортимент и качество средние. Добираться от метро минут 10 пешком...вроде бы автобус где-то рядом проходит, но особо не заморачивалась по этому поводу. Да, и не забудьте про сиесту! Приходите в магазин с утра или после 5! иначе встретитесь с наглухо закрытой дверью, даже непонятно, что это конный магазин
Испания, Мадрид. EQUUS.
Equus Riding Shop, S.L.
C/Hilarión Eslava, 32
28015 MADRID
Tel.91 5493391 Fax.91 5433369
email:
[email protected]
http://www.tiendaequus.com/
Сказать могу только одно: пустите меня туда еще раз! и денег дайте с собой побольше!!! Очень приятные национальные вещи и амуниция наряду с большим выбором традиционных, горы литературы и видео и бонус - хозяева любят поболтать (английский свободно, русский - пару слов уже знают). Судя по толстенной книге отзывов, пол-Европы в этом магазине побывало. Штук 5-10 отзывов и от наших российских конников нашлось )))
Как добраться: от метро пешком минут 10 максимум. Опять же, можно и на автобусе, но мне проще погулять было...
Еще в Мадриде можно в воскресенье потолкаться на блошином рынке. Во-первых, много забавных штучек попадается, во-вторых, рядом с рядами палаток есть конный магазин. Не помню, как называется, в интеренте не нашла - но цены там смешные. Вальтрапы-мазилки-оголовья что надо ) Заметить его легко: у входа макет лошади в полный рост. Взгляд автоматически выхватывает )))
Сербия, Белград.
Ничего выдающегося нет, но на ипподроме есть маленький магазинчик. Подковы, корма-подкормки, все для скачек и бегов. Ну и минимум как везде: ногавки-вальтрапы-недоуздки. Цены вполне приличные