иоланта
Pro
Спасибо большое! Очень приятно!Супер! только пары запятых не хватает имхо
Спасибо большое! Очень приятно!Супер! только пары запятых не хватает имхо
Про хребет это очень лирично.. Чёт меня распёрло на лирику)))
Солнце садилось в ладони,
Мне отдавая свой свет,
Легким касанием тронув
Гриву коня и хребет
Михаил, все уже поняли, что Вам не нравятся мои стихи... Мне в принципе слегка фиолетово, но в моей теме слегка странно уже читать Вас. Хотя запретить не могу, наверное это даже добавляет интереса . А вот почему Вы свою темку не развиваете? Пишите, выкладывайте, интригуйте . Пока только обсуждаете меня и мои корявенькие стишки. Более лично Вам отвечать не буду-надоело . Отвечу в стихотворной форме, хотя куда уж мне тягаться с таким мэтром как Вы...Про хребет это очень лирично.
Знаете, если бы мне подарили стихи про хребет любимой лошадки, меня это вряд ли привело бы в восторг. Впрочем, у каждого свое отношение к подаркам. Как говорится, дареному коню в хребет не смотрят.MIG (garmosha2007), мне думается, что Вы не очень-то справедливы к Иоланте. Стихи, где Вам пришлось не по нраву слово "хребет"- это были стихи для меня и про мою лошадь. Мне понравилось и даже очень! И это главное. Я не критик, поэтому оцениваю нравится-не нравится. Мне нравится!
Иоланта, пиши. Твои стихи многим по душе, не бросай это дело.
Так и не Вам подарили, правда? С моей точки зрения, несколько неэтично вот так разбирать стихи, автор которых уже попросил не делать этого. Вам не нравится? Ваше право. Также как и право автора писать стихи дальше, даже если они в чем-то несовершенны, на Ваш искушенный взгляд.Знаете, если бы мне подарили стихи про хребет, меня бы это вряд ли сильно порадовало ))
В правилах человеческого общения принято выказывать уважение к собеседнику (во всяком случае, меня так учили).Пардон, разве в правилах портала запрещено делать то, что я делаю?
Знаете, это немного похоже на детский капризИ реагировать на них буду так, как хочу.
Прекрасно понимаю. Также как и то, что я не претендую на высокий слог и вообще делаю это для развлечения.Опять же, если вы публично балуетесь рифмой, то будьте морально готовы, что вас за баловство...
Это просто у меня сложилось такое впечатление после Ваших постов, когда то одно не нравится, то другоеИ ещё - покажите, где я говорил, что публиковать можно исключительно безупречные шедевры.
Вам виднееПубертатный поэтический период, он, знаете ли, бывает опасней физиологического
Я высказал неуважение? Где? Или в данном случае уважение это назвать плохое хорошим? Чтобы всем было приятно и пони закакали бабочками? Избавьте меня, пожалуйста, от такого уважения.В правилах человеческого общения принято выказывать уважение к собеседнику (во всяком случае, меня так учили).
Pardonne moi ce caprice d'enfant (Мирей Матье меня, надеюсь, тоже простит за плагиат)Знаете, это немного похоже на детский каприз .
А я и не стыжусь в этом признаться. Это проходят все. Вот только я давно во взрослую одежду смог переодеться. А некоторые так и продолжают носить детские сандалики и штанишки на лямке. Причём исключительно по причине собственного упрямства.Вам виднее
А Вы сами не заметили? Вот я сторонний наблюдатель, ну почти Некоторые из стихов, что написаны Иолантой, касаются моего коня. Меня радует этот момент. И я не буду обращать внимание на какие-то шероховатости, ибо знаю, что написано от чистого сердца.Я высказал неуважение? Где?
Очень хочется верить, что это фраза была обобщенной, а не выпад в сторону личности. Вот я обречена оставаться в "детском возрасте" стихосложения , и даже рада этому. Давайте предоставим каждому оставаться тем, кем он хочет.Вот только некоторые так и продолжают щеголять в штанах на лямках.
А я буду обращать. И меня момент не радует. Потому что я именно сторонний наблюдатель. С некоторым, так сказать, положительным опытом публикаций вне этого форума. И даже вне Интернета. И в связи с этим имею полное право высказать своё мнение. Заметьте, не претендуя на истину в последней инстанции. Вот только доказательства обратного принимаю серьёзные, не на уровне "а какое вы вообще право имеете тут!"А Вы сами не заметили? Вот я сторонний наблюдатель, ну почти Некоторые из стихов, что написаны Иолантой, касаются моего коня. Меня радует этот момент. И я не буду обращать внимание на какие-то шероховатости, ибо знаю, что написано от чистого сердца.
И тут , весь в белом , появляетесь Вы, и начинаете поучать, что " тут рифма кривовата, тут слово неправильно подобрато"
Вы, ей-богу, как в анекдоте:Иола, как настоящий художник, пытается мягко намекнуть Вам, что она так видит. И, согласитесь, это ее право.
А вот тут вы ошибаетесь. Меня уверяли в том, что творчество существует и на вполне себе серьезном литературном форуме тоже.Она не идет с этими стихами на большой поэтический форум, она делится своими переживаниями и радостями здесь. Принимать ее стихи или нет - личное дело каждого. И она тоже имеет право оставить за собой данное, может и недостаточно совершенное на Ваш взгляд, стихотворение.
Спорить не буду. Вот только не могу до конца определиться - стихи определяют уровень читателей или наоборот.Каждые стихи находят своего читателя, Вы ведь не будете с этим спорить?
Да ради бога. Но только отношение к ребёнку отличается от отношения ко взрослому. Разумеется, если вы пришли кататься со снежной горки на ватрушке, лепите снежную бабу или играете в снежки, верх глупости будет над вами потешаться. Это просто попытка вернуться туда, в детство. Да и вы вряд ли обидитесь сильно, если такое и произойдёт. Но когда взрослый человек пишет полудетские стихи, а потом обижается, что ему об этом говорят... Странная попытка не повзрослетьОчень хочется верить, что это фраза была обобщенной, а не выпад в сторону личности. Вот я обречена оставаться в "детском возрасте" стихосложения , и даже рада этому. Давайте предоставим каждому оставаться тем, кем он хочет.
А задайтесь вопросом - для чего? Кому это нужно - Вам или Иоланте? Почему Вы вдруг решили возложить на себя такую миссию? "А судьи кто?" (с)А я буду обращать.
Возможно. Только что это дает именно Вам?А вот тут вы ошибаетесь.
Такой тонкий намек на толстые обстоятельства. На грани.Вот только не могу до конца определиться - стихи определяют уровень читателей или наоборот.
И что? Кто от этого страдает? Вы? Ваше чувство прекрасного? Есть такая расхожая фраза - "не нравится - не слушай".А вы пытаетесь предоставить всем равные права.
Я не сужу, я обсуждаю. Чувствуете разницу?А задайтесь вопросом - для чего? Кому это нужно - Вам или Иоланте? Почему Вы вдруг решили возложить на себя такую миссию? "А судьи кто?" (с)
Каждый пишет, что он слышит ©Такой тонкий намек на толстые обстоятельства. На грани.)
Есть не менее расхожая фраза: Разрешено все, что не запрещено. В том числе и высказывание мнения. А хорошо это или плохо решать каждому по отдельности.Есть такая расхожая фраза - "не нравится - не слушай".
Хотите сделать из меня графа Бенкендорфа?Иоланта, скажу кратко, нашего светоча русской поэзии запрещали...
Зачем? У каждого своё мнение, на вкус и цвет...Вы высказываете свое мнение, оно Ваше и имеет место быть. Мне нравятся стихи Иоланты, и это имеет место быть, только и всего.Хотите сделать из меня графа Бенкендорфа?
+100500Зачем? У каждого своё мнение, на вкус и цвет...Вы высказываете свое мнение, оно Ваше и имеет место быть.