Заяц
Опытный
У меня он просто есть, могу поделиться парой мешков.
А так, берем оптом, там меньше тонны не возят.
В общем пиши, если надо.
Написала в личку. Спасибо!
Как я упала...
Жизнь меня опять научила, точнее ничему не научила. Я опять поленилась погонять Честера на корде, зная, что конь не работается уже неделю (только на корде и я один раз), что вчера он вообще стоял, еще и пошла на плац.
Примерно круге на 5ом, параллельно с тем, как к нам на плац зашла другая лошадь, Честер изящным движением попой высадил меня, и отработал себя сам на плацу вместо бочки. Он фигачил красивым полевым галопищем кругов 10-15 с козлами и прочими причудами. Я и коновод всадника, вышедшего на поле, делали слабые попытки его поймать, от которых он веселился еще больше. Когда надоело, он медленно перешел в рысь, потом в шаг, а потом пришел ко мне за сахаром... Сахар не получил, по башке тоже
Дальше на вопрос - Собираюсь ли я садиться дальше, пришлось ответить, что деваться некуда, и под искреннее сочувствие публики продолжить... Было немного стремновато, так как я не была уверена, что он все-таки совсем набегался. В связи с чем конь был отработан на полманежа сокращенным галопом (много) и сокращенной рысью с фокусом на контроль и еще раз контроль. Ттт, обошлось без эксцессов, а то было бы очень стыдно
Но когда всадник начал прыгать, а мне уже надо было шагать, я решила не рисковать удачной тренировкой и пошагать в руках, тем более я первый раз видела коня мокрым...
Грустно написала Амиру, но завтра он возвращается и обещал, что все исправит От Амира, конечно, веет вселенским спокойствием, мне кажется, ничто не может повлиять на его невозмутимость.