zara
Pro
Мне сказали, что гатчинский завод начал выпуск консервированной свежей травы. Недавно была в Финляндии, там очень популярно "сайло" - такая вот консервированная трава. Ее готовят путем обработки какими-то бактериями, сразу пакуют в полиэтиленовую упаковку. Дают непосредственно после вскрытия упаковки - лежать после вскрытия она не должна. Весчь изумительная! выглядит, как свежая, только чуток потемнее цветом. Пахнет... ну, как если в сауне брызнуть на горячие камни настоем травок.
Никто не знает, есть ли в Гатчине такое чудо, и, если есть - каким образом оно заготавливается? аналог ли это финской технологии? И - никто не пробовал своим зверушкам это давать?
Никто не знает, есть ли в Гатчине такое чудо, и, если есть - каким образом оно заготавливается? аналог ли это финской технологии? И - никто не пробовал своим зверушкам это давать?