Консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб. 10-11 авг.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала

Zlyuka

Pro
Хевос написал(а):
Все желающие могут записаться на консультацию к финскому специалисту Бэле Аросало на 16 и 17 декабря. Запись уже идет, поэтому если есть желание приехать - лучше звонить заранее. На все вопросы с удовольствием ответим по телефонам 994 78 94 и 8 904 601 26 52. Подробнее о Бэле можно посмотреть в обсуждениях группы ВК, там есть тема "консультации у Бэлы Аросало.
http://vkontakte.ru/hevoscenter
viewtopic.php?f=2&t=120542&p=2225530#p2225530

Re: Вторая консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб.

Сказали, что на пятницу (16.12) осталось два места. Спешите успеть :)

Re: Консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб.

Внимание!
На 10-11 августа открыта запись на консультации финского специалиста Бэлы Аросало.
Бэла специализируется на диагностике и лечении хромоты, также много занимается глазными болезнями лошадей.
Бэла Аросало ведет клинику при ипподроме в Финляндии. Закончила ветеринарный факультет в Университете Хельсинки. Работала в конной клинике при Университете в Хельсинки, а также в клинике конно-спортивного колледжа в Юппае. Кроме того в послужном списке Бэлы работа в конных клиниках Швеции и Австралии. Стоимость консультации 3500 руб. По всем вопросам можете проконсультироваться по телефону +7 921 994 78 94 или +7 904 601 26 52

Re: Консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб. 10-11

Врач только консультирует или может провести необходимые манипуляции. Конкретно - нужно сделать внутрисуставную инъекцию гиалуроновой кислоты.

Заранее спасибо

Аурика, пожалуйста, звоните по вышеуказанным телефонам. Я думаю, что вполне возможно.

о_О,спасибо за информацию,запишусь
В прошлый раз уже обращалась к Бэле .Обследование прошло на отлично:всё четко и внимательно.сделали тесты,рентген ,узи и...... обнаружили проблему там где и не подозревали- надрыв межкостного мускула((( ,к сожалению нам врачи сразу не смогли правильно диагностировать это из-за "смазанной картины" и старой травмы,обострившейся на другой ноге. Так что спасибо большое Бэле,которая вовремя увидела надрыв.Сейчас прошли назначенное лечение,конь в поряде ТТТ.потихоньку начинаем входить в тренинг. Так что очень жду Бэлу посмотреть наши ножки:)

А мне по указанному телефону сказали что прием стоит не 2500, а 3500. Информация о стоимости в теме уже не актуальна?

Завтра уточню.

Aurika написал(а):
Врач только консультирует или может провести необходимые манипуляции. Конкретно - нужно сделать внутрисуставную инъекцию гиалуроновой кислоты.

Заранее спасибо
смотрите только потом внимательнее, чтобы в нужный сустав укололи :lol: а то ног у лошади много, можно запутаться :lol:

Приношу извинения, опечатка. Цена - 3500 руб. Исправила.

смотрите только потом внимательнее, чтобы в нужный сустав укололи :lol: а то ног у лошади много, можно запутаться :lol:[/quote]

Тina: Ну что за бред? :wink: такой юмор не уместен ИМХО

motus написал(а):
смотрите только потом внимательнее, чтобы в нужный сустав укололи :lol: а то ног у лошади много, можно запутаться :lol:

Тina: Ну что за бред? :wink: такой юмор не уместен ИМХО[/quote]
Да в том-то и дело, что это реальность 8)
Знакомой лошади сделали УВТ на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону, причем сама Бэла и делала :roll:
Хорошая такая ошибочка за .....сколько там сеанс стоит? 3500 было на тот момент, кажется 8)

Может быть и наоборот. Может быть, Бэла правильно определила проблему?
Лошади знакомых пол-Питера ветов ставили хромоту на левый перед, лечили. Пока не приехал известный московский вет и не сказал, что зверушка-то на другой перед хрома.

Вот и у нас была та же фигня "наоборот" :shock: Лечили нам правый перед,а по факту оказался левый перед. Спасибо Бэле,что определила.

Zlyuka написал(а):
Может быть и наоборот. Может быть, Бэла правильно определила проблему?
Лошади знакомых пол-Питера ветов ставили хромоту на левый перед, лечили. Пока не приехал известный московский вет и не сказал, что зверушка-то на другой перед хрома.
Да нет, Бэла перед этим сама определила проблему и на какую сторону процедуру делать, а потом сделала на противоположную. Пока хозяйка лошади не заметила :lol: После чего уже начали делать на нужную сторону 8)

Вот что мне нравиться в нашем народе, так это сердобольность в передаче информации из третьих рук ;) "Кто-то сказал...", "а вот кому-то сделали..." и т.д. и т.п. Почему-то хозяева лошадей сами не спешат писать и обсуждать что и как им сделали ;)
Вот Вы, Tina, пишите:
Да в том-то и дело, что это реальность
Знакомой лошади сделали УВТ на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону, причем сама Бэла и делала
Хорошая такая ошибочка за .....сколько там сеанс стоит? 3500 было на тот момент, кажется
а потом выясняется, что:
Да нет, Бэла перед этим сама определила проблему и на какую сторону процедуру делать, а потом сделала на противоположную. Пока хозяйка лошади не заметила После чего уже начали делать на нужную сторону
Т.е. и на нужную ногу УВТ сделали? Или денег взяли и за нужную и за "не нужную" ногу?
Моему коню в "Хевосе" же УВТ делали на обе ноги, несмотря на то,что нуждалась в нем одна... просто на вторую делали то, что называется в физиотерапевтических целях - эффект потрясающий, кстати :)
Что касается приемов у Бэлы - очень рекомендую, т.к. неоднократно присутствовала и видела подход к делу - она из тех врачей, кто будет разбираться в сути проблемы пока ее не решит или не найдет подход к возможному решению. Очень думающий врач, видно, что с большим опытом и способностью к анализу. А не так, что посмотрели с одной стороны - "вроде похоже на вот это..." и привет, а дальше не мои проблемы ;)

Не поняла в чем противоречие?

Или вы считаете нормальным, если врач ставит диагноз, назначает место для процедуры, а потом сам же делает процедуру на совершенно иное место, причем в процедуре не нуждающееся (во всяком случае сам же доктор туда ничего не назначал)?

УВТ на нужную ногу стали делать только после того, как хозяйка лошади обратила внимание, что процедура делается явно не туда, куда была назначена. А если бы была менее внимательна?
Про деньги уточню ещё раз, хотя помнится мне что брали денег за "ошибочную" ногу.

w-horse написал(а):
Почему-то хозяева лошадей сами не спешат писать и обсуждать что и как им сделали
Дык далеко не все хозяева лошадей посещают данный сайт :lol:

w-horse написал(а):
Вот что мне нравиться в нашем народе, так это сердобольность в передаче информации из третьих рук "Кто-то сказал...", "а вот кому-то сделали..." и т.д. и т.п
А мне нравится не меньше склонность замалчивать нелицеприятные для кого-то факты :roll: Т.е. сделать некрасиво можно, но вот если кто-то об этом скажет, так это неприлично.

Tina написал(а):
Про деньги уточню ещё раз, хотя помнится мне что брали денег за "ошибочную" ногу.
Обязательно уточните. Потому что 3500 рублей на тот момент консультация не стоила. Может, Вы и еще где-то что-то напутали.

А мне нравится не меньше склонность замалчивать нелицеприятные для кого-то факты :roll: Т.е. сделать некрасиво можно, но вот если кто-то об этом скажет, так это неприлично.

Неприлично передавать искаженную и неполную информацию.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. То есть саму хозяйку.

Zlyuka написал(а):
Tina написал(а):
Обязательно уточните. Потому что 3500 рублей на тот момент консультация не стоила. Может, Вы и еще где-то что-то напутали.

Неприлично передавать искаженную и неполную информацию.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. То есть саму хозяйку.
Я-то ничего не путаю.
Я писала, что 3500 сеанс УВТ стоил.

Что именно было "искажено"? :wink:

Сверху