Консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб. 10-11 авг.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Re: Консультации Бэлы Аросало в клинике "Хевос". СПб. 10-11

я не хозяйка, но так получилось, что я лично присутствовала на обоих сеансах увт, и да, перепутали сторону, и первый сеанс сделали не туда, куда сами же и прописали. второй сеанс приехали делать к нам на конюшню, и тут то и выяснилось что в бумажке написано одно, а делали в первый раз другое. если быть точной, то перепутали латеральную и медиальную части одной ноги.

Дамы, определитесь, пожалуйста.
Со слов одной из Вас ошибка была выявлена при первом сеансе, и на нее было указано Бэле, со слов второй - ошибка выявлена при втором сеансе вне клиники и Бэлы там быть не могло.
3500 в клинике сеанс УВТ стоить не мог. В клинике сеанс УВТ стоит 1500 руб.

Господа,
От лица клиники даю, так сказать, официальные комментарии. Осенью действительно был такой случай, что не на ту часть ноги была сделана процедура. Это связано было с большой нагрузкой врача, и опозданиями некоторых клиентов более чем на два часа.
НО! Во первых, УВТ в клинике стоит 1500 руб. а не 3500 (это, извините, по прайсу так).
Во вторых, данной лошади была сделана БЕСПЛАТНО процедура с выездом на конюшню.
В третьих, Бэла в самом деле первоклассный врач, который умеет докапаться до причины, то есть поставить ДИАГНОЗ. А данный случай связан больше не с Бэлой, а с организационными несостыковками. КОТОРЫЕ МЫ исправили. И ИЗВИНИЛИСЬ за них в виде бесплатной процедуры.
Поэтому не вижу больше смысла продолжать полемику, потому как она того не стоит.
А вот, что всё таки расстраивает, так это то, что по прежнему, наш народ руководствуется принципом - "нет пущей радости, чем горе ближнего")))))) То есть порадоваться за кого-то это мы вряд ли можем, а вот наковырять фигню какую-то и мусолить ее целый год - это пожалуйста. Извините, это ни к кому конкретно не адресовано, а так к народу в целом.
Пы.Сы. А кто мне приведет пример врача (хоть нашего, хоть европейского) который ни разу не ошибался - с меня ящик вдовы клико)))

Пы.Сы. А кто мне приведет пример врача (хоть нашего, хоть европейского) который ни разу не ошибался - с меня ящик вдовы клико)))
это нечестное пари))) таких не бывает)))

2 hevos Дык это прекрасно, если учли и исправили недочеты :D

ИМХО в данном случае принцип немного другой :roll: Обрадовались, что появилась специализированная клиника, да ещё финская. Ну и огорчение от недочетов оказалось намного сильнее на фоне ожидаемой радости.

Тина, уверяю Вас, что на один Ваш недочет, к счастью приходится, на порядок больше "дочетов".
Совсем без недочетов процесс становления и развития не может быть. Каждый оргмомент приходится адаптировать к специфике. Главное, что реакция со стороны клиники абсолютно порядочна: признали, извинились, компенсировали.

Сверху