Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчата, попробуйте еще раз перемерять пясть - в нижней части верхней трети, в самом узком ее месте. При росте 164 см в холке нога 23 см - это просто русский тяжеловоз получается.
Спасибо за совет. Попробую ещё перемерить) А без седла оооочень удобно. Всё время что мы занимались особо не напрягалась, что бы усидеть) Он очень удобный) По поводу системы, Танюха в проходе с граблями в руках просто творит чудеса))
Почему не может быть пясть 23? очень даже может
У наших текинчиков при холке 160, груди от 173-178 пясть идет от 19, 5 до 22. И это в 4 года.
Так что вполне может быть При чем меряли вполне нормальные, разбирающиеся в промерах человеки ))
Галь, но ведь не 23. К тому же, я на глаз могу "прикинуть" ногу. Это просто практика. Текинец - такая же верховая лошадь, как и дончак. При хорошем полотне ноги может быть и 21, 5. Это нормально.
Как неможет у него быть пясти 23? у него ногавки размера L, которые идут на догу от 22см в обхвате. Бобер в живую выглядит иначе, чем на фото,он крепыш такой и ноги у него далеко не тонкие.
У меня такие представления,какие должны быть у зоотехника с дипломом Тимирязевки по специализации "коневодство" и стажем работы более 30 лет.
А какие у Вас- не знаю!
Ириш, мы сегодня сняли мерки со всех наших лошадок, у Бобрика пясть - 22см, остальное точно не помню,Сергеевна его сама мерила,она Танюхе вроде сказала....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru