Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Опять зима. Весной и не пахнет. На улице метёт метель, что не радует вообще. Сегодня добралась на конюшню с сестрой, она пыталась нас фотографировать.
Вот что у нас получилось.
Дарик в манеже. Попал он сюда первый раз в жизни. Со слов сестры очень перепугался когда я ушла (я их там бросила, пока ходила за ЧК) дальше видимости двери не отходил. Но когда пришла подруга, они там зажгли. Бегали, визжали, брыкались. ЧК валялась, а Дарик на неё смотрел и не мог понять чем она занимается.
Наел сенный животик, а на пузене ещё пух видно
Пока дети гуляли мы занимались Хрюней.
Чистили, бинтовали и кормили морковью. Сестра была такой щедрой, а я когда увидела фото поняла почему.. Он такие ей несчастные глазки строил, что отказать было невозможно
Ну вот здесь лежит морковкаааааа, ну дай мне её, тупица!
А тут меня принесло.. Провожу беседу на тему, что так клянчить морковку должно быть стыдно
Это я пошла детей из манежа забирать.. Стоит высматривает куда это я пошла, а он остался.
Ах вот ты как! Значит так, да?! Ушла без меня , да?! Сейчас как начну кричать, быстро прибежишь.
Детей развела по денникам.
Мы на ушах вышли из конюшни. Я пытаюсь с этой привычкой бороться. Результаты есть, но хочется всё же большего.
Минута перерыва в борьбе за лидерство.
А здесь опять за своё взялся, толкать меня мордахой..
Работали в манеже немного. На улице уж совсем было гадко, ветер и снег в лицо.
(так, что качество фотографий немного хромает и есть маленькое видео
http://video.mail.ru/mail/azija/42 )
Сильно себя не утруждали. Валялись в песке, просто лежали, ну, а под конец решили, что и размять ноги будет здорово, да и вспомнить лёгкие команды. Подъёмы в галоп с рыси и перемена направления. Правда как обычно с движением на лево всё вроде хорошо, а вот на право хуже, но мы работаем над этим.
Командир, брось меня здесь! Я дальше не пойду
Нюхаемся
А на сладкое – морковка.