Конюха

• Автор темы Автор темы Mefira
  • Дата начала Дата начала
Mefira написал(а):
Мышица_аа написал(а):
вопрос только о 12 часа рабочих.
допусти, если с 08:00 до 20:00, то кто будет кормить ужином? ночной?
или кол-во рабочих часов будет складываться в общей массе, а в течении дня будет свободное время?

С 9 до 21, а ночью действительно ночные.

я, вообще, не понимаю зачем платить 30 000 рублей рабу?

Пусть будет рад жилью при конюшне, может еще и овса на овсянку перепадет
Правда готовить придется после 21:00, а то как же это он бездельник будет на себя время тратить, когда работать надо в конюшне.

Matou написал(а):
я, вообще, не понимаю зачем платить 30 000 рублей рабу?

Правда готовить придется после 21:00, а то как же это он бездельник будет на себя время тратить, когда работать надо в конюшне.

Какой "интересный" взгляд на жизнь... Тогда, предлагаю Вам пойти работать на конюшню за "жильё на конюшне". Попахать там 24 часа в сутки 7 дней в неделю и не отсвечивать, что одеваться не во что. Да что там одеваться, кушать. Вы согласны? Я даже место найду, где Вас примут на таких условиях.

"я, вообще, не понимаю зачем платить 30 000 рублей рабу?

Правда готовить придется после 21:00, а то как же это он бездельник будет на себя время тратить, когда работать надо в конюшне."

Насколько я поняла-автор иронию выразил постом :)

иоланта написал(а):
Насколько я поняла-автор иронию выразил постом :)
Мышица_аа написал(а):
надеюсь на иронию

Тоже надеюсь. Но рано утром я не могу читать между строк, а адекватно реагировать на такие посты - тем более.

Мышица_аа написал(а):
Скажу честно! :D Если бы на моей конюшне платили такую зп конюху с таким графиком и кол-ом лошадей - не задумываясь бы пошла работать!!
С учетом того, что конюшня находится в трех минутах ходьбы от дома. :)

А при условии "живёшь рядом (этак в паре км от, в небольшом домике) с конюшней, на её территории"?

andret написал(а):
Интересно, что скажет ФМС и трудовая инспекция. Штрафы для работодателей сейчас ой как высоки.
Или Вы хотите "в черную" работника взять?

Пусть ваш конюх оформит патент и работает, как ваш личный работник, а не на предприятие.

Сверху