Конюшни на Севере М и МО

• Автор темы Автор темы Заяц
  • Дата начала Дата начала

Заяц

Опытный
Какие конюшни можете посоветовать либо на Севере МО, либо где угодно в Москве? ( живу на войковской)
Нужен постой, максимум тысяч за 11, желательно манеж, поля и возможноть занятия конкуром.
Обязательно, чтобы легко было добираться общественным транспортом.
И самое, главное, чтоб отношение к лошадям было хорошее.

На севере с бочкой Хэппи (места есть крайне редко), с манежем Русь (ситуацию с денниками и ценой там не знаю), ЦСКА (там довольно дорого), ТСХА (тоже подороже 11 тысяч и длинная очередь на постой), Ромашково (не знаю опять же как с местами), Пируэт в Снегирях (постой вроде как раз 11, но с местами вопрос), Верона тоже в принципе к северу близко, Корос (там дорого и вопрос с местами), ОУСЦ Планерное (постой от 400 евро, с местами вопрос), Русский Алмаз (постой 13)

Жужа, ваша информация устаревает... в Русском алмазе уже 15000, в ЦСКе тоже поднимается, на Планерной летом было 19000 рублев..

Надежда Васильевна, по РА я ориентировалась на объявления на хорс.ру. Когда я была там сама аренда была всё ещё 12, но планировали 13.
На Планерной - смотря где и на каких условиях. "От" - понятие растяжимое.

Подумала зато и вспомнила ещё Домжур, Гею и Возрождение. В Гее 250 уе (не помню которых - кажется евро) и туго с местами, там не манеж - там бочка. В Домжуре цену надо поискать по сайту, манеж там опять же небольшой, но уже не бочка. Места были в небольшом кол-ве вроде. В Возрождении не знаю остались ли места, точно знаю что одно с ноября появится, аренда 11000 (если не поднимали).

Благодарю)
А у кого можно узнать про Дом Журналистов? Кто там стоит?

Чашниково вроде неплохая конюшня, единственная проблема - пробки на Ленинградке (но где их нет? :))

Чашниково хорошая конюшня. Теплая конюшня, манеж, плац, левады, поля-леса 7500 в месяц.

Постой

В Марфино открылась конюшня. Там лес,поля и главное все рядом! А постой 8000р.Сама конюшня очень приличная,приближенный европейский вариант.

Сверху