Конюшни Новосибирска

• Автор темы Автор темы Vitel1
  • Дата начала Дата начала

Vitel1

Новичок
Пожалуйста, подскажите, какие конюшни есть в Новосибирске. Знаю что есть, а адреса нигде найти не могу

Lintu, а Вы можете посоветовать там хорошего тренера для новичка.
Заранее спасибо.

к сожалению новых тренеров там не знаю. Тк уехала из Нска в 2000 году, и приезжала только 3 года назад...
Кстати, а ипподром не устраивает? Там и группы есть, и что угодно. Только номер троллейбуса я не помню, который идет до него. В принципе в каждой газете, где сопрт есть, там про бега написано и рассказано как ехать, а тренера... я там тоже мало кого знаю, но там больше шансов хорошо научится ездить чем в СБ. Лучше приехать туда, найти людей и спросить что да как, они более конкретно скажут.

Большое спасибо за совет. На ипподром съезжу, хотя это очень далеко от меня. Но КСК СБ мне совсем не понравился, тренеры там ничего не объясняют, просто посадили на лошадь и сказали что работать надо шенкелем. Надеюсь на ипподроме можно будет найти тренеров получше :)

ну в Новосибирске на ипподроме есть СДЮШОР, а может уже по другому называется. у них по троеборью команда неплохая, конкурные коники есть и выездка конечно же. Есть КСК "Академгородка", КК "У моря Обского", КК "Престиж", КК"Фаворит"...ну вот это то, чем я могу вам помочь.
На вашем месте я бы подумала о КСК"Академгородка" или о СДЮШОРЕ на ипподроме...
Вообще журнал есть КОНЬ МОЙ ВОРОНОЙ, его сейчас не печатают, но старые номера, думаю, что еще продаются и там можно найти информацию о конных клубах города Новосибирска! 8)
Если интересует, то могу написать адреса клубов, про которые я говорила.

VaniLovayA, адреса КСК очень интересуют, напишите пожалуйста :)
На ипподром я обращалась, но к большому сожалению, они работают только по будням, так как по выходным там бега. А мне очень далеко туда добираться и в будни после работы не успеваю :(
Кстати, может быть подскажите, можно ли в Новосибирске купить амуницию для ВЕ (бриджи, краги)?
Заранее спасибо.

КСК "Академгородка"- Академгородок, лыжная база им. Алика Тульского 8-913-937-61-60, 8-913-950-54-14
КК "Фаворит" - проезд от пл. Калинина до ост. ПКиО "Заельцовский" тел.: 8-913-925-99-29
КК "У моря Обского" - проезд маршрутом №45 от М "студенческая" до ост. "Больница" http://www.u-moria-ob.narod.ru (только я незнаю работает сайт или нет) тел.: 8-913-901-11-53
КК "Престиж" - ул. Бугринская, 52. тел.: 8-903-906-49-41 (правда я об этом клубе вообще ничего никогда не слышала, кроме как рекламы в журнале...)
ну а СДЮШОР нах-ся на ипподроме, думаю, там найдете...
А магазины тоже есть. На ипподроме магазин есть, в трибуне с обратной стороны, там много чего и для всадника и для лошади. Также в городе есть Торговый Центр "Зеленые купола"( М.Гагаринская), там на выходе из метро сразу этот торговый центр, думаю, что в самом центре отдел найдете...я этаж, к сожалению не помню!
и где-то в городе есть новый магазин "Сивка Бурка", но нахождение его я не знаю, это вам нужно у конников узнать...я там не была, поэтому ничего конкретного по товару сказать не могу, но знаю то, что там цены намного дешевле, чем в куполах например. Но мы всегда работали с "Куполами", там и товар качественный и выбор есть... Именно в этом торговом центре большой выбор бридж и краги вы там найдете :)
удачи вам! :)
ЗЫ: рада была помочь.

Где-то в Дзержинском р-не, кажется, новая конюшня открылась. Честно, точно не помню. Если узнаю, напишу адрес или телефон. Еще есть две конюшни в Заельцовском р-не.

Огромное спасибо за всю информацию и за помощь :P
Магазин "Сивка-Бурка" нашла, он оказался недалеко от моего дома, по ул. Королева, 17а.
На прошедших выходных побывала еще в КСК "Заря" по ул. 1-я Чулымская, 112/1 , впечатление какое-то смутное. Может кто-нибудь слышал что это за клуб и какая у него репутация :?
Заранее спасибо.

Большое спасибо за ссылку :P
Если можете поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о КК: WildWest, Заря, Фаворит.

а я ничем поделится не могу, потому как живу совсем не в Новосибе...просто владею информацией. К нам приезжали выступать спортсмены из КСК "Академогородка"...ну, что сказать, впечатлению у меня от них осталось хорошее :) про остальные клубы ничего не знаю...знаю только про СДЮШОР

У нас есть и чисто спортивные и покатушечные конюшни. 8)
Как и везде.
И сайты конные.

Большое спасибо всем кто отозвался на просьбу о помощи :P
Свой выбор остановлю наверное на СДЮШОР, у них очень серьезный подход к тренировкам.

Сверху