КСК "Академгородка"- Академгородок, лыжная база им. Алика Тульского 8-913-937-61-60, 8-913-950-54-14
КК "Фаворит" - проезд от пл. Калинина до ост. ПКиО "Заельцовский" тел.: 8-913-925-99-29
КК "У моря Обского" - проезд маршрутом №45 от М "студенческая" до ост. "Больница"
http://www.u-moria-ob.narod.ru (только я незнаю работает сайт или нет) тел.: 8-913-901-11-53
КК "Престиж" - ул. Бугринская, 52. тел.: 8-903-906-49-41 (правда я об этом клубе вообще ничего никогда не слышала, кроме как рекламы в журнале...)
ну а СДЮШОР нах-ся на ипподроме, думаю, там найдете...
А магазины тоже есть. На ипподроме магазин есть, в трибуне с обратной стороны, там много чего и для всадника и для лошади. Также в городе есть Торговый Центр "Зеленые купола"( М.Гагаринская), там на выходе из метро сразу этот торговый центр, думаю, что в самом центре отдел найдете...я этаж, к сожалению не помню!
и где-то в городе есть новый магазин "Сивка Бурка", но нахождение его я не знаю, это вам нужно у конников узнать...я там не была, поэтому ничего конкретного по товару сказать не могу, но знаю то, что там цены намного дешевле, чем в куполах например. Но мы всегда работали с "Куполами", там и товар качественный и выбор есть... Именно в этом торговом центре большой выбор бридж и краги вы там найдете
удачи вам!
ЗЫ: рада была помочь.