Ну наверно как в Новом Веке или отраде :mrgreen:snejka написал(а):охренеть отгрохали ! сколько ж там постой стоит ?
какой позор всем конникам Украины (если, конечно, она украинская)... но только лошадь чистая, упитанная. И неизвестно откуда ее вывели: может из ближайшего селянского двора...Хочушка написал(а):Украинская конюшня.
Зеленый Пингвин написал(а):В пригороде Сан-Франциско есть конюшня,где левады,манеж и плац расположенны через дорогу от главного здания с денниками,и для того,что бы отработать или выпустить в леваду лошадь,нужно нажать на кнопочку на светофоре,для машин загорится красный и всадник перейдет дорогу
И еще там огромедные двух-трех этажные конные магазины!
Спасибо за информацию, пост исправила. Очень здорово, когда люди разбираются в том, что им дают "хавать". Вы молодец!Надежда13 написал(а):Ksenia-ENT, в Вашем посте от "Пт окт 01, 2010 11:03 am" в этой теме неточность вроде: первая фотография сделана не в Германии, а явно в Нидерландах, в Амстердаме. Это не отдельный КСК, а просто один из залов экспозиции Heineken. На территории бывшего пив.завода сохранены денники для лошадей, запрягавшихся раньше для транспортировки самого знаменитого голландского пива. Но лошади там стоят до сих пор все более как "выставочный экспонат" На заднем дворе есть левады.
Конечно я не была на всех конюшнях, которые запостила. Но есть на фото и те, на которых бываю каждый год. Например первая фотка конезавод в Кладрубах (Чехия). Правда у завода 2 больших здания с конюшнями. Расположились они в 30 км друг от друга (прикиньте размеры завода......), так вот в одной конюшне только чёрные лошади в другой только белые стоят. Никогда не ставят вместе. Фото мои с дальней конюшни, где стоят чёрные лошади. Завод с лошадьми охраняется ЮНЕСКО. Отлично знаю директора завода Питера Возоба и главного тренера пана Павла. Оба - чемпионы мира по драйвингу. Лошади находятся там с 14 века. Соответственно и все постройки 14 века..... Сохранилось всё просто шикарно! Хочу купить там коня. Кладрубера ещё в России нет.snejka написал(а):Ksenia-ENT
Вы лично везде были ?
дык вот между середнячковой и низкого качества - как раз наше разведенческое предприятие.а есть фото каких то середнячковых например и низкого уровня европейских конюшен ?