Конюшня Барыбино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу вас очень сильно обидели. Могу только посочувствовать и пожалеть...

А кто, собственно, был руководителем конюшни "до" и кто теперь? и когда эта недавняя смена руководства произошла?

Я там бывала 4 года назад.

Конечно очень печалит отношение Ксении к лошадям... И то,что единственный путь избавиться от "ненужных" лошадей - сдать на мясо...
ВСЁ,что написала Elena-чистая правда. :cry:

просто ей лень обеспечивать лошадям заслуженную пенсию!есть же такие организации...просто человеку то ли руки морать не хочется,то ли я не знаю вообщем.этого человека мне не понять ни в чем!
мариука(маруся) чуть не ушла на мясо!девчонки молодцы что успели!

Вложения

• P1050214 - копия.JPG
    P1050214 - копия.JPG
    85,7 KB · Просмотры: 1.201
ДРУЗЬЯ!!!!...(если таковые тут имеются) :wink:
Так как у нас в стране существует свобода слова,хочу поведать следующие ФАКТЫ....(прошу заметить ФАКТЫ) !!!
Собственно говоря,чтобы справедливость восторжествовала и всем всё было предельно ясно. Человек,который показал здесь себя "наидобрейшим" не является таковым.
Елена,я к Вам обращаюсь....
НЕ ты ли учила тех самых детей,которые не умеют ездить по твоим словам,верховой езде?Не ты ли занималась летом прокатом вместе с Ксенией НА КОНЮШНЕ БАРЫБИНО,(если уж речь об этом зашла)Не ты ли ТОЧНО также фотографировалась в денниках с лошадьми ????
НЕ тебе ли КСЕНИЯ ШТЕРН практически задаром продала РУССКОГО РЫСАКА летом 2010 года? НЕ ТЕБЕ ЛИ она разрешала стоять в конюшне за половину аренды?????...После чего ты как крыса с тонущего корабля сбежала с конюшни осенью 2010 года,ОБЛИЛА ГРЯЗЬЮ ВСЕХ тех,кто там находится,ВСЕХ ТЕХ,кто никогда плохого тебе ничего не сделал,ПОЛИВАЛА грязью конюшню,на которой ты "тусила" лет 7 вместе со всеми!!!!!!!!......А что касается ветеренирно-санитарных норм,так это нужно обращаться к деректору ПЛЕМЗАВОДА БАРЫБИНО.Это он виноват,что зоогигиенические требования не соответствуют нормативам....Да и вот ещё что....Забыла ты Лена РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ,как до КСЕНИИ при ВАЛЕНТИНЕ КУЗИНОЙ ПОГИБЛО 2 лошади по её вине,как бедный конь неправильно кастрированный по конюшне бегал с кишками наружу...........Вот ВАМ ФАКТЫ,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА,Вы вот ,что ещё забыли упомянуть,как при ВАЛЕНТИНЕ КУЗИНОЙ по 3 лошади стояли в одном деннике ,и когда у лошади произошло кровоизлияние в мозг никто не смог ничего сделать,как лошади стояли неделями в говне, если убирали ,то только дети которые ходили на конюшню.
ФАКТЫ!!!!!

Как человек,который не бывает на этой конюшне может что либо писать подобное????????????????7
СЕЙЧАС на конюшне поменяли электропроводку,теперь там стало намного светлее.В конюшне каждый день убирается подстилка у лошадей конюхом,а не детьми...Лошадей кормят 3 раза в день. Сено и зерно с подкормками.НИКТО не болеет и не гибнет!!!!!....и люди ,которые туда ходят ЛЮБЯТ лошадей всем сердцем.............и ухаживают за ними!!!!!...вот вам ФАКТЫ...

Уважаемая el flor ! Вы так говорите, что присутствовали когда там работала Кузина, знаете, что лошадь погибла по случаю ветеринаров , мужик который проводил опирацию, контуженный был? Сколько по времени Кузина там уже работает? Мне кажется ее уже давно уволили.. за все что было перечислено!!!!!ТАК ЧТО УВЫ, ЧТО БЫЛО , ТО БЫЛО, а что говоря Леночки, она вообще молодец, за всех всю работу всегда выполняла, просили помощи она же помогала, не отказывала не кому(даже я уверена и вам не отказала),всегда всю конюшню отбивала, и девчонки ей , если бы не Лена ... вы ей обязаны, ее все лошади любят! Вы только одного не можете понять!!! Она и купила коня, понимая, что если не она, не знала просто куда бы он попал, она УМНИЦА, и молодец что уехала от вас.... а знаешь как ее две девочки любит которые занимались на ее коне? а самая маленькая которой 8 лет , ей даже не страшно было заниматься? Понимаешь, ее только любят , а ты ЗАВИДУЕШЬ!

может, еще доказательства привести? Таким как Лене надо содержать лошадей! только она не специалист по этому делу... А содержит , коня просто потому что любит его всей душой, а вы просто напросто ЗАВИДУЕТЕ!!!

МАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во первых коня я покупала не у КСЕНИИ, а у КОЛХОЗА, деньги я отдавала в КАССУ!!!!!!! во вторых, съехала я потому что мне очень дорого содержать коня в 10.500! , у меня просто напросто нету таких денег! и к тому же для такого постоя нет условий ! одного ты не можешь понять, конюшню держится только на вас, Ксюше вы нужны как рабочий труд, а к Кузиной я просто обратилась за помощью, я ей благодарна! что она меня приютила как бродягу, А НЕ БРОСИЛА НА ПРОИЗВОЛ... Да , но перед тем как съезжать , ксюша мне предложила сдать, моего ЛЮБИМОГО КОНЯ в АРЕНДУ, я ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ , Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА, Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА , ЧТО ЗА МНОЙ УЕХАЛИ ЕЩЕ 3 АРЕНДАТОРА, Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА, ЧТО С ВАМИ Я ТАМ ПРОСТО НЕ УЖИВУСЬ, ЭТО ТРУДНО, ОЧЕНЬ.

Уж извините у меня НАКИПЕЛО....весь этот бред слушать,видеть...Враньё это глотать проглатывать,хавать это дерьмо ,которое на меня выливают и на моих друзей!!!!!!...НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!
Ещё раз прошу ПРОЩЕНИЯ за ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....за правду,товарищи дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая правда МАРИН???ЭТО НЕ ПРАВДА, КОНЮШНЯ ПУСТУЕТ, не когда такого не было, давай я завтра приеду туда и выложу фотки , какое там состояние (левад, и всего другого?)

хахахахахахахахаах...
ЛЕЕЕЕЕНА..................Как умно придумала)))Пишешь ,якобы,от чужого лица))))...Все сообщения написаны тут тобою)))))))))))по крайней мере последние))))))))))))))))))я не глупа.
Я завидую?????.....Лен,мне нечему завидовать))У меня всё есть,что мне нужно.
Я просто не понимаю,раз у тебя так ВСЁ ПРЕКРАСНО что ты всё НИКАК НЕ УСПОКОИШЬСЯ???????????????..стоишь у Кузиной и стой))))...что ты домоталась до барыбинской конюшни???У ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!!
......ТЫ ТАКАЯ ВРУНЬЯ...ты успела всех грязью облить...абсолютно всех и КУЗИНУ и КСЮШУ и меня и всех-всех остальных...................

Я ещё раз объясняю для тех,кто не умеет читать..........
Состояние левад ,отсутствие механизированного кормления и поения ЗАВИСИТ ОТ ДИРЕКТОРА ПЛЕМЗАВОДА БАРЫБИНО!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ГУЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!...ему не нужна эта конюшня....Ты следи за своим конём ,чтобы ему хорошо жилось...Остальное тебя НЕ ДОЛЖНО никак волновать.
Я тебе ничем не обязана.....Я в тебе так разочаровалась,как нив ком другом в своей жизни.....Ты первый такой человек ГНИЛОЙ повстречавшийся у меня на пути...и СЛАВА БОГУ больше никогда на моём пути ты не возникнешь!!!!!!!!!!!!

Вы место общения не перепутали? И формат своего общения тоже? Грязью кидайтесь друг в друга где-нибудь в другом месте.
Завтра тему удалю. Не зря мне казалось, что не место ей здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху