Я чего про поней-то начала темку... КАк-то была в конном магазине и подслушала разговор двух покупательниц:
- Вот, оголвье поняхе прикупила...
- А я поней не люблю... Бесполезные звери. Толку от них никакого....
И я задумалась.... На моей единственной конюшне всегда были пони...их было много... С поней началась моя езда....
А многим клубам пони - так вообще необходимы! Ибо мелкие дети начинают обучение на больших лошадях, которые тут же просекают тему и никуда не бегают - чего напрягаться-то?
КатюнЯ, ваш чудо-понь Каспер просто потрясающий!!!! Я такой масти вообще ни разу не встречала!!!!
Наши пони:
1. Алиса.... Она же - Зося.... Она же - Сима, Жирная, Толстая и т.д..... НЕобычнайно резвая и легко возбудимая пони. Незаменимый учитель всего проката. Учит мягкой руке и спокойной посадке. Прыгаеет всё, что видит....
2. Абрикос, он же - Барсик. Сын Алисы и Инея..... Маленький мул))) Спокойный, рассудительный... Отличный прыжок.
(на фотографии он после кастрации - не восстановился полностью)
3. Пинто, он же - Петя. Сын Понки (дочери Алисы) и Инея. Маленькая лошадь. Ленивый, спокойный.... Находка для проката, желающего накачать ноги - в рысь фиг поднимишь..
На фото-та же история, что и с Барсом....
4. Понка. Электровеник. Швейная машинка.... Ужасная тряская рысь... НО потрясающий прыжок. получилась от солово-пегой мамы и серого папы.....
5. Дервэ. Она же - Варюшка))) самая старая и породистая пони Мурманска. Она у нас эстоночка))) В свои почти 25 лет даёт фору молодёжи. Им ещё у неё учится следует!
6. Пломба. Дочка Понки.... Маленький динозаврик, заколдованный араб - это всё про неё.... Для ВЕ практически не пригодна - ноги на землю ставишь, пони убегает.... У нас больше не живёт - продали...