Конюшня без поней-не конюшня?

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала

Конюшня без поней-не конюшня?

• Конечно! Как же без пони-то?

Голосов: 0 0,0%
  • Да ну их на фик! Пони - ненужное животное!

Голосов: 0 0,0%
  • А мне всё равно, меня большие кони интересуют....

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
Sunshine. написал(а):
КатюнЯ. ЭОН прекрасен!!! Он твой?

ПС: по теме: сама поней обожаю, когда-нибудь в будущем думаю завести и считаю, что на каждой прокатной конюшне пони для детей должен быть :wink:
Марго, да мой с недавних пор :lol: почти пол года уже.....
Это поник, которого я выкупила с гаражей на ВДНХ, таким он был в ноябре, когда забрала
i-139.jpg

таким стал на следующий день
i-140.jpg

А таким он стал сейчас :)))))
i-104.jpg

а все его фотки можно посмотреть тут :)))
http://foto.mail.ru/mail/akhtung/99/

Mielga написал(а):
А дело именно в возрасте или в физическом развитии? В те же 12 лет ребёнок может быть крохой, а может - едва ли не выше родителей.
Дело в физическом и психологическом развитии. Бывают и девятилетние огроменные девахи, но и их лучше сажать на поней, так как им никогда не хватит серьезности и психологической зрелости чтобы ездить на натояшей большой лошади. По идее, на лошадь положено пересаживать в момент наступления пубертантного периода. Но многое зависит от конституции: кто-то может спокойно рассекать на понях до своих законных шестнадцати лет. Но я не знаю, как такие типы "поневой" конституции определить и классифицировать. Я иногда подсаживаю мою двадцатилетнюю дщерь на поняху-135: спустить пары под мелких детей и заодно чуток попрыгать. Смотрятся они вполне гармонично, поняха бегает под ней шикарно... хотя росту в моей крале 175 :shock:. Правда весит она 50 кг :lol:. Она выросла на понях, на крупных понях, и надолго бросила ВЕ еще не успев толком пересесть на большую лошадь. Так что она как будто "помнит" свои поневые привычки, и стоит ей со своей обычной огромной зверюги с мощным ходом и буйными замашками пересесть на поняху, у нее "включается" привычный когда-то стиль езды.

КатюнЯ, это и есть знаменитый Каспер? КрасавЕц. Вы просто молодцы!

Sunshine. написал(а):
Гаражи на ВДНХ? Хм, интересно... Я не знаю...
Понь обалденный!!!
да эта конюшня раньше была в Парке Юнатов, потом там начлись проблемы с землёй и каким-то образом им удалось попасть в гаражи не подалёку там же на ВДНХ, оттуда случайным образом и был выкуплен поник :lol:
что за гаражи и их "обетатели" есть кусочек в сюжете на Эквихелпе

У нас живет 3 поньки (в смысле, которые совсем маленькие). 1 - верховой, а 2 - просто так. Правда, этих двух сейчас для обучений малышей приспособили (чистка и сопровождение).

Я чего про поней-то начала темку... КАк-то была в конном магазине и подслушала разговор двух покупательниц:
- Вот, оголвье поняхе прикупила...
- А я поней не люблю... Бесполезные звери. Толку от них никакого....

И я задумалась.... На моей единственной конюшне всегда были пони...их было много... С поней началась моя езда....
А многим клубам пони - так вообще необходимы! Ибо мелкие дети начинают обучение на больших лошадях, которые тут же просекают тему и никуда не бегают - чего напрягаться-то?
КатюнЯ, ваш чудо-понь Каспер просто потрясающий!!!! Я такой масти вообще ни разу не встречала!!!!

Наши пони:
1. Алиса.... Она же - Зося.... Она же - Сима, Жирная, Толстая и т.д..... НЕобычнайно резвая и легко возбудимая пони. Незаменимый учитель всего проката. Учит мягкой руке и спокойной посадке. Прыгаеет всё, что видит....
i-221.jpg

2. Абрикос, он же - Барсик. Сын Алисы и Инея..... Маленький мул))) Спокойный, рассудительный... Отличный прыжок.
(на фотографии он после кастрации - не восстановился полностью)
i-23.jpg

3. Пинто, он же - Петя. Сын Понки (дочери Алисы) и Инея. Маленькая лошадь. Ленивый, спокойный.... Находка для проката, желающего накачать ноги - в рысь фиг поднимишь..
На фото-та же история, что и с Барсом....
i-25.jpg

i-107.jpg

4. Понка. Электровеник. Швейная машинка.... Ужасная тряская рысь... НО потрясающий прыжок. получилась от солово-пегой мамы и серого папы.....
a_d1c11e.jpg
i-108.jpg

5. Дервэ. Она же - Варюшка))) самая старая и породистая пони Мурманска. Она у нас эстоночка))) В свои почти 25 лет даёт фору молодёжи. Им ещё у неё учится следует!
i-27.jpg

6. Пломба. Дочка Понки.... Маленький динозаврик, заколдованный араб - это всё про неё.... Для ВЕ практически не пригодна - ноги на землю ставишь, пони убегает.... У нас больше не живёт - продали...
i-24.jpg

нужны ли пони.

всем привет!у нас с подругой даже не возникал вопрос,нужен ли пони.после покупки кобылы мы сразу задумались о приобретении маленького поняхи.и ни капельки не жалеем.он хоть и жеребец с характером,и нам неоднократно предлагали на конюшне его продать,ведь на нем никто не ездит,он НАШ до самого конца(тьфу три раза).даже когда приходит время оплаты постоя,и мы,вздыхая,затягиваем пояса у нас не возникает мысль о его продаже.время и желание с ним заниматься нам даже искать не приходится,они всегда при нас.

Chemma написал(а):
Пони нужен для того, чтобы его гладить и гулять водить! :girl: :wink: :lol:

У нас как раз такие были

000004218215_%23_2_%23_rvlad.jpg
000004218237_%23_2_%23_rvlad.jpg
000004218232_%23_2_%23_rvlad.jpg
000004218212_%23_2_%23_rvlad.jpg
000004218225_%23_2_%23_rvlad.jpg
000002501870_%23_2_%23_rvlad.jpg

Правда они были не конюшенные, а частные, на постое. Одна тетка просто так купила, чтоб были и глаз радовали. Иногда на соревнованиях на них катали детей зрителей, а в остальном - просто были и глаз радовали. Заодно и газонокосилками подхалтуривали.

000004218214_%23_2_%23_rvlad.jpg

А потом хозяева переехали на другую конюшню и поней забрали. Жалко было...

Сверху