я когда там занималась, Зефир был мой любимый... интересно, что с ним сейчас...просто я там лет 10 назад занималась)Зеленая Пэг написал(а):А я ходила к Вере Николаевне заниматься, когда она еще тренером была (вот особо не интересовалась но кажется, она тогда училась на ветеринара)
А про Зефирку спросила потому, что я с него картину нарисовала :lol: Он дерганый, конечно, но ОЧЧ изящный
жалка тех кто пали. я этих лошадок знала, ездила на них...может мы с тобой вместе там занимались, я тоже лет 10-11 назад, возможно и Веру знаю, если мы с ней в одной группе были, она старостой был, если это ты вераДа написал(а):Всем доброго время суток!
Зовут меня Дашка и я на филях с того момента как там заведовала Ерохина Елена Николаевна. это примерно лет 10-11 назад было. Занималась в спортивке(в Битце на тренировке перед соревнованиями Прима закончила мою спортвную карьеру!) многое поменялось с тех пор! к сожалению я сейчас не могу навещать старых друзей так часто как бы хотелось!
А Зефир чистокровный орловский рысак внук Пиона! Грюшу я так до сих пор боюсь!!! Марточка пала от гриппа. от осложнений. Муслин толстеет и все также встречает нас урлыканьем.На место Мартышки д. Сережа купил Еву пони с душою большой лошади!(пегашка как Муся!) но Марту ни кто не заменит!!! Мультик совсем обнаглел и все так же хулиганит!))) Филя(осел) орет на весь парк и пытается кадрится к Приме. Милорд(Мишка) в динике подвернул ноге.востанавливается.Большое счастье!!! приехал сын Голубки.Гений!Зайка(Загар) раздрожительный, но надеюсь кордео ему поможет!
Малинку покрыли Декабрем(он уехал на пенсию в Обнинскую Вертикаль) но к сожалению она не покрылась!хотя разнесло ее!!!! тяжики бегают в экипажах, участвуют в драйвиге!
В этом году у Олегыча родилось 4 козленка! вроде мы с Верунькой всех отстояли и все живы! жаль козла отдали.(((
А Тереньтьев Саша там больше не работает.(
Да теперь там дети... мне даже пришлось снимать пирсинг с лица что б там работать! в парк шагать не пускают. пасти тоже.(((
Милый слышала я в Измайлово?? Париж пал.((( Мальчик пал(. Голубка пала.Прохлада, Вернисаж...Марта. но мы их помним.