конюшня на Самсоне

• Автор темы Автор темы Honey
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое, что ответили. Раньше я на них ездила, когда только начинала, так что можно сказать, что они все мои учителя. Очень рада, что у них все впорядке и у Юли надеюсь тоже. :D

вопрос из "БЭСТа" : Honye,ждали вас,а оказывается едет кто-то другой? люди хоть видели конюшню, с деректором общались? насколько я знаю администрация клуба не в курсе, мы же тоже должны знать какие лошади и люди к нам едут, телефоны- то наши хоть есть?

юлия2 написал(а):
вопрос из "БЭСТа" : Honye,ждали вас,а оказывается едет кто-то другой? люди хоть видели конюшню, с деректором общались? насколько я знаю администрация клуба не в курсе, мы же тоже должны знать какие лошади и люди к нам едут, телефоны- то наши хоть есть?
Юлия, спасибо за беспокойство, правда! Они ездили, общались (не с директором, а с кем то видимо из начконов), все показали, все рассказали... конюшня понравилась, все понравилось, манеж их как то напряг - потолок что ли низковат? поэтому встали все таки в КСК Русаковой - там просто манеж более для прыжков приспособлен, хотя ехать с юго запада - прямо скажем не сахар...

Ой. и правда, а я и не заметила, буду внимательней, если опечатка так всех может поставить в неразрешимый тупик. :lol: Смысл, Миш, остался тот же, и мы не на форуме русского языка, извините.

Сверху