Гелька написал(а):Мне вот лично не понравилось в Горки-10!
Конюшня сама по себе очень хорошая, лошади хорошие, но мне не давали седлать лошадь!(
Мне давали сразу готовую, не объясняли ничего....
Мне так не нравится, я считаю, что всетаки должны были объяснить как и чего.... :?
Может быть просто про Питерские не всё знаешь? Я ведь тоже очень немного знаю, но и того хватает :shock: :evil:Bravada написал(а):Ой! Точно! И я как минимум одну такую знаю)))))))))))))))))))
Именно - именно... лошади частников под прокат + вообще ночью конюха катаются))))))))))))
Но все равно - по Москве я боьше "грешных" конюшен знаю.
Nastia написал(а):Ничего с прокатом не будет - не развалится...
У нас как-то это в порядке вещей было. А что, если конюхов, к примеру, не хватает - пусть лошади в говне стоят?
Элизабет написал(а):Ничего там не заставляют.Максимум что лошадок попасти летом немного.Зато седлают занимающиеся сами.Я лично считаю что любой мало-мальски грамотный всадник должен уметь нормально седлать коника,конечно если для него лошадь-не тренажер. :not:
Да? Зато человек, некоторое время назад бывавший там регулярно, утверждает, что уборка денников полностью повешена на прокат.....Элизабет написал(а):Ничего там не заставляют.Максимум что лошадок попасти летом немного.Зато седлают занимающиеся сами.Я лично считаю что любой мало-мальски грамотный всадник должен уметь нормально седлать коника,конечно если для него лошадь-не тренажер. :not: