очень уютные домашние фотки))) И лошади такие умиротворенные)
Очень люблю маленькие домашние конюшенки.
Елена, здесь на форуме есть дневник Rondi. Гляньте как у нее сделаны переходы из денника в денник. Думаю, Вам будет интересно.
Лена, прошу прощения за назойливость
В качестве последней реплики:
mXmelova написал(а):
Мои лошади уже давно стабунились, у них установившаяся иерархия. Поэтому сильных разборок не было. Но всё равно по началу напрягало, что денники и узкий проход. Хотела даже из двух денников сделать по одному.
это, кстати, может быть очень хорошим решением. Тогда из такого закаулочка Вы получите два выхода. А то, что лошади стабунились давно, вовсе ничего не значит, - табунные инстинкты никто не отменял. Могут начать играть в любой момент, на вожака кто-то не так посмотрел или зимой хотят согреться и начинают активный движняк...
з.ы. У меня очень часто вожак выгоняет всю тусовку на пастбище пинками. Т.е. он знает все любимые точки каждого, обходит их и выгоняет из конюшни. Находятся умники, которые думают, что можно заныкаться. И тогда зубы Шефа готовы продемонстрировать недовольство! :mrgreen: Т.е. если он, после переклички, влетает в "нычку" с одной стороны, то симулянт тут же вылетает через другой выход.
з.ы.2. все же открытые денники и открытая конюшня - разные вещи.