Alinmak
Pro
Добрый день.
Молодой мерин 3,5 года, первые шаги заездки, адекватен совершенно. вырос и гуляет в табуне, очень общителен и не агрессивен.
Желаемые параметры (не в порядке значимости, важен каждый пункт) :
- расстояние - до 60км от мкад зао/юзао, в идеале - своим ходом не на собачьей упряжке, в случае чего.
- деревянная конюшня ( как минимум деревянные полы обязательны )
- денник минимум 3 на 3, не глухой, с возможностью общения.
- не душно, не сыро, возможно летник или постоянная вентиляция
- сено стабильно на 5+, в постоянном доступе (10 кг на 3 раза в день не пойдет)
- дача моих подкормок (сама все смешаю, только дайте
- возможность хранить и давать свои корма, втч и льняную кашу заваривать (если сказано 0,5 кг - это не "гарчик на глазок", а моя мерная емкость)
- опилки чистые, подушка, не пылят и без перебоев.
- постоянное присутствие персонала на конюшне, кто смог бы при необходимости поддержать до приезда вета, понимающие русский язык конюха, умеющие распознать колики и тд.
- выгул как минимум небольшими группами или в табуне весь световой день, в легкий дождь - тоже, конь не из сахара.
- выгул в леваде 10 на 10 всей толпой с чачей под ногами в сезон - не подойдет.
- доступ к сену и воде на выгуле.
- выгул огорожен, праздношатающихся не праздношатается, дороги прям у пастуха нет.
- для работы желательна хотя бы крытая бочка.
- нужен человек (не обязательно квалифицированный супер берейтор), кто будет ответственный за коня и сможет после прогулок крючковать и при необходимости - промывать покоцы после особенно активных игр.
- отсутствие проката. 3 арендатора на каждого коня - уже прокат.
- раздевался, шкафчик с ключом.
- место в амуничниче, где я всегда смогу найти свои вещи где их и оставила.
Я работаю с конем без железа, но не агитирую и не люблю когда агитируют меня. Мне на самом деле все равно как работаете вы со своими лошадьми, не имею предрассудков, ожидаю аналогичного в ответ. Не вмешиваюсь во внутренние распорядки и не люблю когда вмешиваются в мои занятия. Оплачиваю всегда вовремя, штрафы за просрочку - не вопрос.
Цена - зависит от места. дороже 20 не рассматриваю вообще, на данный момент.
Сейчас я стою в месте, отвечающем 99,9% требований, но оно довольно далеко от меня и ездить часто не получается (2 часа на дорогу в один конец)
Спасибо!
Молодой мерин 3,5 года, первые шаги заездки, адекватен совершенно. вырос и гуляет в табуне, очень общителен и не агрессивен.
Желаемые параметры (не в порядке значимости, важен каждый пункт) :
- расстояние - до 60км от мкад зао/юзао, в идеале - своим ходом не на собачьей упряжке, в случае чего.
- деревянная конюшня ( как минимум деревянные полы обязательны )
- денник минимум 3 на 3, не глухой, с возможностью общения.
- не душно, не сыро, возможно летник или постоянная вентиляция
- сено стабильно на 5+, в постоянном доступе (10 кг на 3 раза в день не пойдет)
- дача моих подкормок (сама все смешаю, только дайте
- возможность хранить и давать свои корма, втч и льняную кашу заваривать (если сказано 0,5 кг - это не "гарчик на глазок", а моя мерная емкость)
- опилки чистые, подушка, не пылят и без перебоев.
- постоянное присутствие персонала на конюшне, кто смог бы при необходимости поддержать до приезда вета, понимающие русский язык конюха, умеющие распознать колики и тд.
- выгул как минимум небольшими группами или в табуне весь световой день, в легкий дождь - тоже, конь не из сахара.
- выгул в леваде 10 на 10 всей толпой с чачей под ногами в сезон - не подойдет.
- доступ к сену и воде на выгуле.
- выгул огорожен, праздношатающихся не праздношатается, дороги прям у пастуха нет.
- для работы желательна хотя бы крытая бочка.
- нужен человек (не обязательно квалифицированный супер берейтор), кто будет ответственный за коня и сможет после прогулок крючковать и при необходимости - промывать покоцы после особенно активных игр.
- отсутствие проката. 3 арендатора на каждого коня - уже прокат.
- раздевался, шкафчик с ключом.
- место в амуничниче, где я всегда смогу найти свои вещи где их и оставила.
Я работаю с конем без железа, но не агитирую и не люблю когда агитируют меня. Мне на самом деле все равно как работаете вы со своими лошадьми, не имею предрассудков, ожидаю аналогичного в ответ. Не вмешиваюсь во внутренние распорядки и не люблю когда вмешиваются в мои занятия. Оплачиваю всегда вовремя, штрафы за просрочку - не вопрос.
Цена - зависит от места. дороже 20 не рассматриваю вообще, на данный момент.
Сейчас я стою в месте, отвечающем 99,9% требований, но оно довольно далеко от меня и ездить часто не получается (2 часа на дорогу в один конец)
Спасибо!