Конюшня в р-не Белоострова Лен.область

Декабрь

Новичок
Народ! Помогите, кто что знает о конюшне в р-не Белоострова, а точнее о конюшне в районе садоводства Поляна-2
Буду признательна за любую информацию!

А где хоть примерно это садоводство?
Желательно относительно сад-ва Дружба.

Садоводство Поляна -2 находится недалеко от садо-ва Поляна -1 , больше, к сожалению по расположению ничего не знаю. По слухам местных жителей строят большую конюшню, больше ничего к сожалению не знаю.

А может не совсем в районе Белоострова, а просто по той ветке Ж/Д, что и Белоостров? Как раз там дальше есть Поляны. (по ж/д это станция Каннельярви, но судя по карте расстояние от станции ОЧЕНЬ приличное)
Судя по всему, это та конюшня, которая рекламируется как новая база ЮМАКСа в деревне Заполье :roll: (

Декабрь написал(а):
Садоводство Поляна -2 находится недалеко от садо-ва Поляна -1 ,
Очень информативно :lol:
Белоостров большой, там тьма тьмущая садоводств. Но их названий днём с огнём не сыщешь.
У меня там дача, уже очень давно. Весь Белоостров мною изъезжен и исхожен во все стороны, по всем диагоналям и окружностям. Знаю его прилично. Но вот названий садоводств, кроме того, где дача, не знаю!
Можно на пальцах объяснить, если знаете, по какой дороге эти Поляны, куда они ближе - к станции или Выборгскому шоссе.

У меня тоже дача в Белоострове в Поляне-1 :D
Все изъездила на велике вдоль и поперек. :D
Поляна-2 - это по шоссе за свалкой перед горой, где супер-пупер коттеджи! Но я не видела там никакой конюшни, разве что в глубине, куда не рискнула соваться (собаки и сторож).
Но в следующий раз, когда заеду на дачу, специально все исследую =) Очень интересно!!! Жаль, что до выходных далеко :roll:
Эх, в детстве я ходила по этим полям и мечтала увидеть хоть какую-нибудь конюшню или лошадку.... :lol:
Мда, мечты сбываются :o

craZZyElk написал(а):
Поляна-2 - это по шоссе за свалкой перед горой, где супер-пупер коттеджи!
По какому шоссе?
Расскажите хоть точнее, чтоб сориентироваться.

craZZyElk написал(а):
Эх, в детстве я ходила по этим полям и мечтала увидеть хоть какую-нибудь конюшню или лошадку.... :lol:
Мда, мечты сбываются :o
Аналогично:)
А теперь, когда туда еду (или ещё куда, отдыхать), мечтаю НЕ видеть лошадей:)

craZZyElk писала:
Поляна-2 - это по шоссе за свалкой перед горой, где супер-пупер коттеджи!

Угу, точно, по слухам говорят, что в районе этой свалки и строится конюшня (если ехать от Белоострова в Поляну-2 по разбитой дороге мимо водопада, мимо этой свалки то справа можно будет увидеть забор, огораживающий большую территорию, вот там то и строят конюшню. Но это по слухам, сама лично там пока ни с кем не разговаривала.

Кто что знает отзовитесь!

Декабрь написал(а):
(если ехать от Белоострова в Поляну-2 по разбитой дороге мимо водопада, мимо этой свалки

Ещё хоть какие-то приметы...
Это что ли от автобусного кольца, который ходит (или ходил?) от станции, прямо до развилки, потом налево, дорога к роднику?
"Водопад" - это который на Втором Ключевом озере?

Если там, на днях заеду, но лазить по стройке не обещаю :roll:

Оччень интересно всё это.

Tahh написал(а):
Декабрь написал(а):
(если ехать от Белоострова в Поляну-2 по разбитой дороге мимо водопада, мимо этой свалки

Ещё хоть какие-то приметы...
Это что ли от автобусного кольца, который ходит (или ходил?) от станции, прямо до развилки, потом налево, дорога к роднику?
"Водопад" - это который на Втором Ключевом озере?

Если там, на днях заеду, но лазить по стройке не обещаю :roll:

Оччень интересно всё это.

Да, именно там.
И мне очень интересно, напишите потом, пожалуйста, что там творится! =)

Знаете, мне бы и в голову не пришло, что это будет (если будет) конюшня.
Вдоль дороги прозрачный дощатый забор, за забором виднеется скелет дома (конюшня, судя по всему?) и туалет. Тарахтит электростанция. Стоит экскаватор.
Это всё, что я увидела в час-два ночи, гуляя мимо с собакой. А откуда информация, что это именно конюшня? И что планируется? Маленькая деревянная - и всё?

Tahh
мне такая информация известна благодаря "сарафанному радио" менстных жителей, еще на поле с электропастухом пасутся лошади. По словам девочек-коноводов это лошади из Англии, скоро здесь хозяин лошадей построит конюшню.
Вот в общем то и все

Tahh
может с Вами пересекемся? я тоже в тех районах обитаю, что у Вас за собака?

Декабрь написал(а):
Tahh
может с Вами пересекемся? я тоже в тех районах обитаю, что у Вас за собака?
Можно попробовать:)
Собака - немецкая овчарка.
Наверное, пора в личку перейти или по почте.

На выходных я ездила на разведку на велосипеде. Ни лошадей, ни электропастуха или левады я не видела. Стоит маленький домик, в нем едят нерусские строители. Не знала бы, не подумала бы, что там конюшня будет. Просто очень большой участок и всё...
Интересно, построят ее там или это все домыслы местных жителей... :roll:

Это будет нечто гораздо круче чем Дерби и Суоранда взятые вместе :lol: , если только хозяин не разорится 8) . На вскидку - конюшня строится по плану буквой П. Длина одной стороны на вскидку 100 метров. Так что наверняка это будет клуб не для простых смертных. Территория на вскидку несколько га, практически вся :shock: уже огорожена забором. Сам фундамент таких размеров, что местные жители восприняли его как "скаковой круг". :mrgreen:

Ленчик из Пери написал(а):
А территориально это ближе к Сестрорецку или в другую сторону?
В другую сторону совсем. Это в самой глубине Белоострова =)

Бедные мои поля - я там столько гуляла в детстве, а теперь не пускают даж пешком пройти, не то что на велосипеде :cry:

А лошади там есть сейчас? У нас по Дибунам то на полигоне , то по поселку кто-то гуляет не наш.
Серая лошадка по шоссе Белоостровскому шла. Мистика просто.У нас таких в поселке нет.

Сверху