Конюшня в р-не Белоострова Лен.область

Кх-м, конюшни еще как таковой еще нет, есть лишь фундамент. сомневаюсь, что постояльцы этой конюшни будут рассекать по полям-лесам без охраны :D .
А что касаемо полей-лесов, так в этом направлении они уже все практически распроданы или в аренде, так что выезжать на своей лошадке не безопасно, могут ведь и пристрелить, тем более случаи угроз уже были :twisted:

Да, там как-то странно...
Вроде когда выезжают дети пупков покататься на квадрациклах, поле оцепляют вооруженные люди с автоматами.
А с другой стороны, народ клянется, что какие-то вполне себе простые девахи приезжали на родник на лошадях. Может там на участке еще у кого-то пара лошадок, т.к. когда приезжали ЭТИ лошади, в понтовой конюшне и фундамента не было =))) (осенью)

Ну эти "протые девахи" уже оттуда переехали давно :roll: Ещё осенью :wink:

Tina написал(а):
Ну вот! Я все пропустила!!! :mrgreen:
А где они жили? Я поездила по округе на велосипеде, даже прочесала весь Поляны-2, но конюшни не нашла.

craZZyElk написал(а):
Tina написал(а):
Ну вот! Я все пропустила!!! :mrgreen:
А где они жили? Я поездила по округе на велосипеде, даже прочесала весь Поляны-2, но конюшни не нашла.
Ну я не знаю, где точно - я так туда и не доехала :roll:

В Дибунах и Песочной есть 3 конюшни, но переодически народ видит и других лошадей, откуда они не понятно. Раньше на полигоне между Дибунами и Белоостровом катался народ из Черной речки, но теперь там другая конюшня организовалась и они в ту степь не ходят+ в тех краях строится филиал Дерби.

Чек написал(а):
Это будет нечто гораздо круче чем Дерби и Суоранда взятые вместе :lol: , если только хозяин не разорится 8) . На вскидку - конюшня строится по плану буквой П. Длина одной стороны на вскидку 100 метров. Так что наверняка это будет клуб не для простых смертных. Территория на вскидку несколько га, практически вся :shock: уже огорожена забором. Сам фундамент таких размеров, что местные жители восприняли его как "скаковой круг". :mrgreen:

Судя по темпам строительства - хозяин уже на грани раззорения. Т.к. на том фундаменте уже год ничего не меняется....
Да и размеры фундамента далеко не столь грандиозны, да и на забор лишь с одной стороны хватило :D

kati555 написал(а):
Судя по темпам строительства - хозяин уже на грани раззорения. Т.к. на том фундаменте уже год ничего не меняется....
Да и размеры фундамента далеко не столь грандиозны, да и на забор лишь с одной стороны хватило :D
Ну отлично! Если продаст подешевке кому-нибудь попроще, мы там встанем - давно мечтала поставить лошадь рядом с дачным домом :lol:

от первого источника(хозяев) скажу-никто не разорился.на днях дело пойдёт.всё в проекте,причём грандиозном.но конюшня не для смертных.будет круче Дэрби в несколько раз.надеюсь все в курсе,что фундамент должен год отстояться,что бы быть прочным. :wink:

Круче чем в Дерби-это значит лошади то же кроме денника и крытого манежа,а изредка открытого ничего видеть не будут,а как же выпас,левады-это не круто?

nimeolee - есле не секрет, кто хозяин проекта (можно в личку), неужели это действительно филиал Дерби. Что-то не верю, маштаб строитлеьсьтва говорит о деньгах, которые могут водиться только у москвичей.

kati555
- на счет строителства - пока это самое грандиозное сооружение (судя по фундаменту) и по вложению средств в землю на территории всего Северо-Запада. Дерби - отдыхает, т.к. на этой территории хватит места и на скаковой круг, и на пару крытых манежей, десяток левад и прочих прелестей для лошади и всадника.
Но судя по всему, клуб этот будет не для простых смертных, так как денежки эти надо будет рано или поздно отбивать.

Филиал Дерби уже открыт , там уже есть лошади . Сейчас строится крытый манеж. Территориально это находится в поселке Черная речка , ближе к полигону. На этом полигоне мы сами раньше часто ездили верхом. Через него из Дибунов я свободно могу попасть и в Сертолово и в Черную речку и в Белоостров. :D

Насколько я помню, в Черной Речке находится КК Лада, отношения к Дебрям явно не имеющий. Там появилась вторая конюшня :?:

а можно подробней про эту конюшню с строищемся крытым манежем?но это не та,которая строится в белоострове,т.к. её откроют не осенью,а в совершенно другие сроки.
п.с. ищу постой в этом районе до 8т.р.\мес.

По слухам там постой был 18000, но это не рекламируется, т.к. еще не достроено. Это не конюшня Лены. :P

Сверху