Конюшня в Ручьях

varsa написал(а):
вот денники...(((...узкие клеточки
Это в какой части конюшни денники узкие? Там, где ближе к выходу стоят прокатные лошади, денники довольно большие. На глаз, я бы сказала, 3 на 4 метра.

Эгоистка написал(а):
varsa написал(а):
Это в какой части конюшни денники узкие? Там, где ближе к выходу стоят прокатные лошади, денники довольно большие. На глаз, я бы сказала, 3 на 4 метра.
Ир, при входе справа после "разделительного прохода" денники очень маленькие

Лиска написал(а):
Эгоистка написал(а):
varsa написал(а):
Ир, при входе справа после "разделительного прохода" денники очень маленькие

вот-вот, именно там мне и предлагались 2 денника на выбор,
они действительно очень маленькие, мой конь любит валяться, а там, боюсь, у него были б большие проблемы с вставанием..((( :anti:
да, действительно, со стороны выхода просторные денники,
но! там все места заняты...

Находка писала:
"Адель,не порите чушь.Я на этой конюшне не один год и написала все как есть.Если бы все было так плохо,как вы говорите,частники бы сбежали"

Вы обвиняете меня во лжи? Громкое заявление! А теперь проверим где это я лгала?
Итак, на счет частников, двавайте с Вами перечислим сколько частников уже съехало с этой конюшни за 3 месяца.
1. Рыба на Бутлерова
2. Барби
3. частная кобылка
4. три частных лошади, принадлежащих одной девушке
5. мерин, не помню, к сожалению кличку.

Итак съехали практически все, ну пожалуй кроме одной частницы, которая ждет не дождется места на Бутлерова.
Я думаю, что съезжали не просто так, а были достаточно веские доводы для этого.
Частники сбежали, признайте это.
По поводу денников, они есть разного размера: большие и маленькие. В маленькие лучше не лезть, т.к. лошадь может завалиться в них и не встать, увы и в больших не менее травмоопасно - решетки расположены таким образом, что в них может попасть нога лошади.

Варза писала:
"Да, уборка-дело частников, про опилки мне сказали так, чтобы они всегда были - их надо запасать, прятать можно под кормушку, главное посильнее утаптывать".

Ага, точно подмечено :wink: От себя добавлю, что если денник маленький много опилок Вы под кормушку не затопчите :wink:
, а перебои летом с опилками были. Кроме того, если Вы работающий частник, то к Вашему приезду к вечеру гора опилок, которую завезли днем может кончится, так как ее разгребут по денникам девочки-помогальщицы. И придется Вам, набрав мешки, идти на длижайшую пилораму, набивать машину мешками с опилками и везти на конюшню. А если собственной машины нет?

В общем это дело каждого, можно приехать и посмотреть. На любой конюшне можно все же найти что-то хорошее, даже здесь. Кстати, если бы Вы было бы так хорошо, Вы наверное встали бы на постой на эту конюшню, но вот почему-то предпочитаете другие места, не так ли? :wink:

Впрочем,не собираюсь спорить и препираться,лучше приехать и посмотреть самим.

Мда... помнится, занималась я там. Занималась- громко сказанно. Скорее, каталась... Нет, там было что-то положительное, но несравнимо меньше, чем отрицательного...

Варса, извини, пожайлуста, :oops: не поняла как по русски правильно написать. Извини :oops:

По поводу, того,что все частные владельцы разбежались информация не совсем верна. Один человек через месяц вернулся. А девушка с тремя лошадьми съехала по просьбе руководства и это далеко не первая конюшня по городу, где её "просили это сделать".

С кормами видимо проблем нет - лошади упитанны. А вот рабочих рук переодически нехватает.

Сверху