Конюшня в Салтыковке.

• Автор темы Автор темы TEiERa
  • Дата начала Дата начала

TEiERa

Новичок
Хотелось бы услышать ваше мнение о конном клубе в Салтыковке. Особенно характеристики лошадей, истории из личного опыта и различные интересные случаи! :)

Вообще там много конюшен.Есть в лесничестве,но она только частная,есть КК Салтыковка(о котором идёт речь)и есть Фортуна :)

Раньше в КК хорошо учили и лошадь была классная,сейчас без понятия :wink:

А где эта КК Салтыковка? Раньше там была конюшня голов на 5-6 около ресторана Русь. Но это было ТАААК давно, я даже не знаю существует ли она еще...

Lee Patric написал(а):
Вообще там много конюшен.Есть в лесничестве,но она только частная,есть КК Салтыковка(о котором идёт речь)и есть Фортуна :)

Раньше в КК хорошо учили и лошадь была классная,сейчас без понятия :wink:
Ура! :D Нашёлся-таки человек, знакомый с этой конюшней! :)
Только вот с названием... То ли КК Атаман, то ли КК Салтыковка. Я и сама не знаю. :roll:
А как эту "лошадь классную" звали?

Брала там несколько уроков лет этак 10 назад. Пару раз выезжали в лес. Природа красивая, а вот левада, где проходят занятия, ну очень маленькая.

Называется просто Конный Клуб,Атаман-это самая старая там лошадка,а классным был Банкир(сейчас он частный,стоит в другой конюшне)

Около Руси конюшня есть,точнее подальше,в лесничестве прямо,но там просто стоят 6 частных лошадей,без проката и т.п... :)

Lee Patric написал(а):
Называется просто Конный Клуб,Атаман-это самая старая там лошадка,а классным был Банкир(сейчас он частный,стоит в другой конюшне)
Что-то я, видимо, ни Атамана ни Банкира не застала. А самый старый там сейчас Антон... :roll:

Lee Patric, когда я была в том клубе около Руси, это было около 15 лет назад... Что-то мне кажется, что там уже и другие лошади и другая конюшня.. Можно было бы съездить ради интереса, посмотреть. Но тогда там был прокат...

TEiERa, а где находится эта конюшня? Как к ней доехать?

Perla написал(а):
TEiERa, а где находится эта конюшня? Как к ней доехать?
От станции Салтыковская маршрутка 5 А (попросить остановить на остановке у магазина) или автобус (третья остановка).

Атаман это и етсь Антон. Раньше еще был Баркас :( Он был самым старым.
Хозяйка там татьяна Николаевна. По всем вопросам пишите в личку. У меня есть телефон, точный адрес как туда добраться и тому подобная информация. Вообще если хотите УЧИТЬСЯ ездить или ставить на постой свою любимую лошадь то вам явно не туда...
А попу покатать вполне можно. А раньше действительно там было классно, лет этак 5-6 назад... Когда тренер Анна Туманцева была и лошадки Красотка (Катя), Пагуба (Дуська), Гурзуф (Федя), Баркас, Банкир (женькин конь тогда был, дочки хозяйки конюшни), АНтон (Атаман) там до сих пор стоит вроде как, Адельфан (Фантик). Да уж столько времения там провела, столько всгео там было... :roll:

Вредная Дусятина написал(а):
Вообще если хотите УЧИТЬСЯ ездить... то вам явно не туда...

Согласна. После четырех "индивидуальных" занятий сбежала оттуда в другое место.

Атаман это и етсь Антон. Раньше еще был Баркас :( Он был самым старым.
Хозяйка там татьяна Николаевна. По всем вопросам пишите в личку. У меня есть телефон, точный адрес как туда добраться и тому подобная информация. Вообще если хотите УЧИТЬСЯ ездить или ставить на постой свою любимую лошадь то вам явно не туда...
А попу покатать вполне можно. А раньше действительно там было классно, лет этак 5-6 назад... Когда тренер Анна Туманцева была и лошадки Красотка (Катя), Пагуба (Дуська), Гурзуф (Федя), Баркас, Банкир (женькин конь тогда был, дочки хозяйки конюшни), АНтон (Атаман) там до сих пор стоит вроде как, Адельфан (Фантик).
Ой, а я и не знала... :roll: Спасибо за уточнение!
Из всех перечисленных лошадей там сейчас, по-моему, есть только Антон... И тренер теперь Женя. Похоже, 5 лет всё изменили...
Да уж столько времения там провела, столько всгео там было... :roll:
Сколько всего? Расскажите что-нибудь, а? :)

Дусь, а можно про Гурзуфа поподробнее? Он случайно не тек был? Какой масти?

Адельфан тоже теперь частный,в замечательных руках :)
Банкир тоже в шоколаде))

А Женя действительно классный тренер :wink:

Ой, а вы не знаее где-нибудь там в окресностях конюшни чтобы на постой встать нету? Кто о чем, а я о наболевшим :) Сорри за офф :)

Сверху