Рядом с воинской частью неподалёку от санатория "Дружба".Perla написал(а):А это где именно в Салтыковке?
Нет. Фортуна, насколько я знаю, находится в Реутово. Не знаю, почему, но Фортуну и эту конюшню вечно путают.Perla написал(а):Это не Фортуна?
Ура! Нашёлся-таки человек, знакомый с этой конюшней!Lee Patric написал(а):Вообще там много конюшен.Есть в лесничестве,но она только частная,есть КК Салтыковка(о котором идёт речь)и есть Фортуна
Раньше в КК хорошо учили и лошадь была классная,сейчас без понятия :wink:
Что-то я, видимо, ни Атамана ни Банкира не застала. А самый старый там сейчас Антон... :roll:Lee Patric написал(а):Называется просто Конный Клуб,Атаман-это самая старая там лошадка,а классным был Банкир(сейчас он частный,стоит в другой конюшне)
От станции Салтыковская маршрутка 5 А (попросить остановить на остановке у магазина) или автобус (третья остановка).Perla написал(а):TEiERa, а где находится эта конюшня? Как к ней доехать?
Вредная Дусятина написал(а):Вообще если хотите УЧИТЬСЯ ездить... то вам явно не туда...
Ой, а я и не знала... :roll: Спасибо за уточнение!Вредная Дусятина написал(а):Атаман это и етсь Антон. Раньше еще был Баркас Он был самым старым.
Хозяйка там татьяна Николаевна. По всем вопросам пишите в личку. У меня есть телефон, точный адрес как туда добраться и тому подобная информация. Вообще если хотите УЧИТЬСЯ ездить или ставить на постой свою любимую лошадь то вам явно не туда...
А попу покатать вполне можно. А раньше действительно там было классно, лет этак 5-6 назад... Когда тренер Анна Туманцева была и лошадки Красотка (Катя), Пагуба (Дуська), Гурзуф (Федя), Баркас, Банкир (женькин конь тогда был, дочки хозяйки конюшни), АНтон (Атаман) там до сих пор стоит вроде как, Адельфан (Фантик).
Сколько всего? Расскажите что-нибудь, а?Вредная Дусятина написал(а):Да уж столько времения там провела, столько всгео там было... :roll: