Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стояли в Салтыковке...... кобыла постаянно температурила, и худела на глазах!!!!
переехали и всё наладилось...
стоим в КСК "Эквулес" и довольны жизнью... что аж левады там ломаем...
А где сейчас Адельфан стоит? Где Банкир? КТо хозяева?
Гурзуф не тек а англо-тракен. По поводу рассказать что либо, да что рассказывать, спрашивайте что то конкретно - расскажу в подробностях.
По поводу того что женя классный тренер - не сказала бы. Раньше она действительно могла чему-либо научить, а сейчас кроме стакана водки ее больше ничгео не интересует.
2 Дашутка
Вы случаем с Людмилой С. не знакомы? (Сизиф)
И с хозяевами таких лошадей как Карат и Тристан?
Кажется я вас помню. Вы НХ не увлекаетесь? :wink:
По поводу Железнодорожного не забывайте Пальмиру, которая напротив Эквулеса. Весьма не плохое место для постоя. Что в эквулесе етсь свои минусы, что в Пальмире. А то опять начинается Пальмира гавно Эквулес круто. Не надо плз. :wink: Везде свои нюансы.
Про то,где сейчас стоят Адельфан и Банкир разглашать не имею права и не буду,скажу только,что оба коня в достаточно обеспеченых руках у взрослых людей,не детей.Окружены вниманием и заботой Живут хорошо,в общем :wink:
Про Женю,того же мнения.Раньше учила,а потом...В общем её жизнь,не наше дело :?
Я знаю и Карата и Тристана,последний раз встретила обоих,когда коноводила в Поляне в Кузминках.Правда сейчас Поляна прикрылась и где стоят теперь кони,я увы,без понятия...
Карат и трис стояли когда-то в Салтыковке. Я временами работала обоих и занималась уходом и мало мальским лечением копыт и мокрецов Карата. Душевный конь, очень бы хотелось его снова увидеть. :wink:
Если появится информация по этим лошадям напишите пожалуйста в личку. Просто съездить нос почесать, морковки дать. :lol:
Вредная Дусятина
на счёт минусов и плюсов
я согласна что для прогулок там хорошееместо... самый большой минус что в пальмире плохо следят за лошадми...
Ляличная наша никогда в жизни так не перепадала и не брасалась на воду... выпивала ведра 4 за раз....в эквулесе такого нет... и ведра не выпивает и грудаком левады ломает...
насчёт НХ
чесно говаря не поняла что вы имеете ввиду
Ну я не могу сказать что меня в Пальмире все полностью устраивает, есть недочеты но я не видела еще чтобы мои лошади бросались на воду или еду. :roll:
Всякое в жизни бывает... В общем давайте сойдемся на мнении что и в Пальмире, и в Эквулесе условия содержания лошадей и занитий в прокате вполне достойные, да и поливать грязью в интернете (особенно учитывая то что администрация Пальмиры в интернете не появляется и заведомо дать отпор, опровергнуть/подтвердить что-либо не может) это некрасиво и по-детсяки. Не так ли? :wink:
впрочем как и администрация Эквулеса... да мне это и не надо..
надеюсь они подумаль после того как все от них съезжать начали...и слало нормально там держать лошадь....да и мне впринцепи плевать кто как к этим конюшням относится...просто я для себя сделала выводы вот и всё.... и вообще помоему данная тема вообще не о этих конюшнях....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru