конюшня в заре

• Автор темы Автор темы enessik
  • Дата начала Дата начала
Дашутка,воть это другое дело,все более или менее понятно :lol: когда будут какие-нибудь новости,скажите?то просто очень интересно=)) :lol:

Отвечаю за Дашутку:
Она сейчас нигде не занимается. Изредка приезжает работать Привелегию в Эквулес. Раньше работала в Эквулесе. Учила меня прыгать) Я с ней сделала первый прыжок так сказать. Я помню, что возила даже смены в лес.

Со мной бы еще раз позанималась...я тут Кабачка в воскресение подъемами мучала так, что он меня теперь чувствует и предугадывает мои желания... :lol: Что-то Риты давно не видно...

в воскресенье попрыгать приеду....
Говарят Ляличная там всех пугает и шугается....
надо поваспитывать

Интересно узнать как изменились дела с 2007 года между Купавной и Зарей? а плане конюшен

Грустная история там вышла... в последний момент, когда уже даже сено для лошадок было закуплено, администрация Зари запретило, что-либо делать в этом направлении (

Странно все это выглядит... даже сено купили..выходит уже даже договора на постой что ли заключили?

Ну планировалось, что я туда перееду как только так сразу и Рита своих коней перевезет. Не подписали им там что-то в последний момент...

Сверху