Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, мне тоже. Там стоял мой знакомый конь, у них классый манеж и когда мы зашли внутрь тренер слезала к нам с чердака :lol: впечатления были хорошие :wink:
В "Триглаве" нет никакого серого поня - это раз. И мы никогда никого не катаем у метро - это два. Видимо, это были люди из другой конюшни.
ЗЫ: У нас есть одна серая лошадка (не пони)... но если кому-то взбредет в голову катать на ней народ у метро... :shock:
Я очень прошу помогите с поиском приличного не дорого КСК. На Ярославке недалеко от Москвы. Чтобы стоимость проката была не более 600р. Может какую ни-будь конноспортивную школу. Ничего приличного не могу найти. Если есть какая-то информация сообщите пожалуйста! Буду очень благодарна!
Сайта вроде нет. Манежа (крытого) тоже нет. Есть два плаца - большой и маленький. Под детей ходят все имеющиеся лошадки (в том числе пони, правда на одну из них не всякого ребенка можно посадить). Все зависит от степени подготовленности).
Пардон, что значит "слыште"? :?
Я это Я. Я в Триглаве не занималась, только один раз ходила ко Рву в гости, а потом ходила устраиваться на работу. Но сначала работы у них не было, а когда появилась я не нашла времени. Вот и все.
Хорошо, Мурашка, СЛЫШИТЕ. Вам от этого легче? Какбудто у вас самих палец с клавиатуры несползал??? :evil: Дело в том что вы просто очень уверенно рассказывали, а я ,знаете ли, вас не знаю кто вы на самом деле, и вдруг вы моя одногрупница?
Я не о правописании говорю, просто не культурно к незнакомым людям обращаться не по нику, а со слова СЛЫШ, СЛЫШТЕ, СЛЫШИТЕ, ЭЙ, Поди сюда и так далее. Я не в обиду, просто имейте ввиду. :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru