Я в курсе. ))) Поэтому и не пробовала никогда - необходимости не было.Ворожея написал(а):Через затылок - строже.
Смотрите. Если цеплять к внутреннему кольцу, то моздействие получается только за это самое внутренее кольцо. И мне так удалось как-то протащить таки внешнее кольцо в рот коню, когда он пытался срулить рязявив пасть.Ворожея написал(а):Но не знаю работать с переходником или без, просто к кольцу корду цепляя.
Alex_Farrier написал(а):Вот для меня прямо загадка природы.
Писал здесь семь лет назад про конструкцию переходника, отличную от стандартной, которая не приводит к вышеописанным проблемам. По крайней мере, не в такой степени уж точно.
Больше пяти тысяч просмотров, куча народа прочитала и, как видно, поголовно благополучно забыла. Да![]()
Это само собой. В зависимости от работы выбираешь оптимально подходящее крепление корды и прочего.валькишка написал(а):Примеров может быть очень много и раскладов как можно цеплять ту самуую корду тоже.
А я вот помню этот Ваш совет и до сих пор пользуюсь такой конструкцией самодельнойAlex_Farrier написал(а):Вот для меня прямо загадка природы.
Писал здесь семь лет назад про конструкцию переходника, отличную от стандартной, которая не приводит к вышеописанным проблемам. По крайней мере, не в такой степени уж точно.
Больше пяти тысяч просмотров, куча народа прочитала и, как видно, поголовно благополучно забыла. Да![]()