Мне как, нормы дачи кормов подстраивать под потребности лошади или под сроки годности? И заталкивать ей в глотку, даже если не надо? Или еще одну лошадь купить, чтоб было в кого мюсли пихать?))) Ей богу, я их лучше выкину.
Специально сегодня посмотрела. Срок годности Анилина 3 месяца с даты изготовления. Так что будьте любезны этот срок обеспечить. С фруктами или без. Если они не могут пролежать 3 месяца в сухом темном месте в упаковке производителя, то нафига они такие нужны? Лучше выбрать другого производителя, у которого не все так печально с качеством продукции.
А что помешает даже не переупаковать, хотя и это делают, а тупо переклеить бирки
За время работы магазина могу много расскать, что делают поставщики и производители))
Представитель маршталла в легкую заменял заводские наклейки со сроками годности. Выставляешь претензию о поставке продукции коротком сроке близкому к окончанию,они забирали и потом типа меняли и возвращали обратно в магазин. К слову товар был оплачен до поставки в магазин.
А перед отправкой поставщику ведро мы пометили в незаметном месте водостойким маркером)))
И какого удивление было, когда возвращались те же ведра, но с новыми наклеками.
Поставщик начинал и валить, что их водитель не с той кучки взял))
Ну да) И переклеивал лично. Сначала забрал с транспортной, привез на склад, переклеивал и отвозил обратно в транспортную. По собственному желанию и усмотрению.
Поэтому я прекратила брать в ведрах от российского представителя. Покупали заграницей. Ну кроме кормов, на них сроки выбивались сразу на самих мешках.
Но российские производители этикетки клеят перед отправкой в магазины. В этом случае уже продавец косячит. Но переупаковывание есть. И на порванные мешки тоже)