Elen Mikhaylina
Pro
Новый вид ОТК - обнюхано пользователем @юлия2 с проконейЯ их "щупала" , нюхала
Извините, не удержалась.
Новый вид ОТК - обнюхано пользователем @юлия2 с проконейЯ их "щупала" , нюхала
Оффтопить неохота, но у импорта пакетики покрасивее будут. Ваши лошади (если такие есть) обречены на мешковину? Хозяин-барин. Не понятно только желание обсуждать корм, который не использовался, а сразу оттолкнул видом мешка.Красивая упаковка для меня не имеет привлекательности, тем более когда речь о кормах).
красиво написан состав, но не расписан по веществам. Не понятно какого качества сырье и откуда
Вот то, что я написала изначально для меня объективно, если вам нужны анализы кормов, то вы можете их отвезти в лабораторию. Меня лично смущает, когда к корму добавляют ароматные травы без особой надобности.Ну вы тогда пишите объективно.
С чего вы это взяли? Странные выводы)Ваши лошади (если такие есть) обречены на мешковину?
Кстати, я тоже все корма щупаю, нюхаю и пробую.
С чего вы это взяли? Странные выводы)
С этого взяли. У Бинату обычный коричневый мешок с нейтрально зеленым текстом. Динавена, Маршталл и пр. куда наряднее. Лошадок рисуют))) Лучше расскажите, есть кого кормить-то или участвуете в теме с другой мотивацией?Красивая упаковка для меня не имеет привлекательности, тем более когда речь о кормах).
Шутка не прошла. Крафт есть у всех кроме Биотеха, наверное. У Бинату крафтовые мешки. Не такие аццки глянцевые и толстые как у Динавены, но приятные.Кроме мешковины, есть ещё крафт-пакеты, например. Мешковина теперь редко встречается.
Напрасно) От качества тары часто зависит качество хранения, транспортировки и пр.Если честно, я больше углубляюсь в содержимое, чем в пакеты и мешки
интересно, как по-вашему называется упаковка у Биотеха, если не крафт ? такие же бумажные пакеты, как у вашего БинатуКрафт есть у всех кроме Биотеха, наверное.
Вы правы, погуглила - бумажный. Думала, что "усиленный" обязательно с целлофаном, а нет.интересно, как по-вашему называется упаковка у Биотеха, если не крафт
У регулярно потребляемого Бинату (который не делает его моим) и иногда потребляемого Биотеха пакеты разные.В последний раз покупала Подорожник - была просто двухслойная бумага и добрый продавец предупредила, что перед нами один дядя легкомысленно закинул такой мешок на плечо, после чего содержимое оказалось на полу(такие же бумажные пакеты, как у вашего Бинату
мне кажется, что у Биотеха больше от партии пакетов зависит. несколько раз попадались пакеты, с которыми надо было осторожно обращаться. Обычно крепкие. На днях только весело перекидывали пакеты эти в машину, из машины. Конюх в кормовую их с размаху закидывал - ни намека на повреждения.У регулярно потребляемого Бинату (который не делает его моим) и иногда потребляемого Биотеха пакеты разные.В последний раз покупала Подорожник - была просто двухслойная бумага и добрый продавец предупредила, что перед нами один дядя легкомысленно закинул такой мешок на плечо, после чего содержимое оказалось на полу(
А теперь прочитайте ещё раз, что я написала и не вводите других людей в заблуждение, приписывая мне слова, которые я не говорила.Откуда про несоответствие веса мешков заявленому,
Есть кого кормить, не переживайте.С этого взяли. У Бинату обычный коричневый мешок с нейтрально зеленым текстом. Динавена, Маршталл и пр. куда наряднее. Лошадок рисуют))) Лучше расскажите, ест кого кормить-то или участвуете в теме с другой мотивацией?
Ну да, шутка ли - у Биотеха не бумажные мешки оказывается). В корма в мешковине уже много лет не видела.Шутка не прошла. Крафт есть у всех кроме Биотеха, наверное.
Странно С линейностью питерской логики могут соперничать разве что пользователи, которые заходят в тему любого товара только затем, чтобы сообщить, что ничто и никогда не заставит их его купить И, если повезет, вклинить что-нить про шедевр отечественного автопрома - типа Ниву.В корма в мешковине уже много лет не видела
Не стоит равнять всех питерцев, пожалуйста, "под одну гребёнку". А то ещё одна тема, которая могла бы быть полезной, превратится в очередной срач с фалометрией(как многие темы на форуме). Видя тему с данным названием, нормальный человек начнёт её читать, чтобы понять стоит ли кормить ими своих коней и захочет увидеть реальные отзывы реальных пользователей. А не вот это вот всё - "не ел, но осуждаю", "мешок не мешок" и т.д.С линейностью питерской логики могут соперничать разве что пользователи, которые заходят в тему любого товара только затем, чтобы сообщить, что ничто и никогда не заставит их его купить
В М. тоже неудобно, лучше через маркетплейсы.Правда, по цене от Динавена мало отличается, даже почти не отличается. И очень странная логистика - производят в Питере, а везут фасовать по пакетам и мешкам в Москву. В Питере напрямую не купить(((.
Как раз со спортмюсли и вариантом для дурачков я вернулась на Динавену - с премиксами, эффективны (магний в Гармонии точно есть) и заметно бюджетнее.спортивный вариант и один для особых нужд - успокоительный