Корма российских производителей

• Автор темы Автор темы Anblvtn
  • Дата начала Дата начала
А корма Серп Премиум кто нибудь пробовал? Увидела из на озоне, цена средняя, но на внешний вид по фото как то не очень. Отзывов нет, но я взяла мешок на пробу по акции

А корма Серп Премиум кто нибудь пробовал? Увидела из на озоне, цена средняя, но на внешний вид по фото как то не очень. Отзывов нет, но я взяла мешок на пробу по акции
поделитесь потом впечатлениями

Моя лошадь и вся команда кушает прайм, ответственно заваляю, что это одни из лучших кормов, на нашем рынке, со своим производством, а вот насчет инсты—скоро будут воскрешать)

а мы кушаем с оптовой базы корма, и не жалуемся, устраивает состояние пенсионеров, качество кормов и цена, больше всего устраивает

верту, мне клиенты по дороге захватывают, а так - в Черной грязи и в Дурыкино

Клещами вытягиваю🤣
Какую еду берешь коням ?
В Зерне (Черная Грязь) ВТМ неплохая была, разнотравье (ГТМ). Жом свекольный, жмых подсолнечный, семя льна, какие то подкормки элементарные типа мела. Ну овес, отруби и пр, ясное дело...Сено... Это из того, что кони едят.

Дубинино еще забыли)) Там со жмыхами поинтереснее -- лен, тыква, кунжут, черный тмин.... люцерна гранулированная была, геркулес, если кому надо...

Последнее редактирование:
верту, самые обычные, что выше написали, мне просто не понятен был твой вопрос
в Дубинино надо попросить узнать про кунжут и тмин
про люцерну - в Дурыкино говорили продавцы, что люцерна, а мешок открываешь, там бумажечка, где написано, что втм, кстати, очень хороший

Сверху