Mak-mak
Pro
Это вот то, что мы едим. На фото Долгая Энергия.
Фото не видно, не знаю, как у других форумчан. Кому интересно, могу завтра сделать фотографию ФитоИммунитета, так сказать, вживую, не с прилавка.
Это вот то, что мы едим. На фото Долгая Энергия.
Вживую интересно!
а что по цене?Взяли на пробу партию. Попросили ребят сделать индивидуальную смесь - кони на безовсовой диете, так что собирали на основе ВТМ. Съели мешок (фасовка по 30 кг, очень удобно), коням нравится, едят с удовольствием, работоспособность, кондиции ОК. Будем еще брать, соотношение цены-качества-скорости доставки, похоже, лучшие на рынке.
сколько по деньгам мешок вышел?)Подниму тему. Две недели питаемся кормами этой фирмы, взяла мюсли "Долгая Энергия". Открыла мешок - а оттуда запах то! Захотелось за кипяточком сварить и себе мисочку заварить. В мешке (фотографию выложу потом) просто плющенка разных знаковых, гранулы (не помню, что именно там гранулированное) и настоящие свежие мягкие цукаты.
За две недели лошадь, которая была несколько вне кондиции (мышцы есть, кости есть, жира нет) начала округляться, чего прежде у нас было только на маршаловских кормах. При этом буйства энергии и попыток выпуливать нет.
Для жеребят годовалых тоже купила смесь (собственных фотографий, увы, не будет в ближайшее время, жеребята далекова-то). Жеребчик начал поправляться буквально на глазах.
В общем, мне понравилось, рекомендую!
да? Тогда останемся в Благах, ибо Терранова уж больно дорогиеПо-моему что блага, что Богатырские, что ТерраНова все мюсли похожие что по цене, что по качеству. Сравнивала - принципиальных различий нет. Зашла на сайт Терра. Цены так и не нашла. Странно...
я написала им, поэтому и скрывают))А где вы цены-то увидели? Странно, скрывают что-ли)) шоб не пугать
В настоящее время жеребая кобыла получает мюсли для жеребых кобыл из фирмы. Качество не плохое, пахнут хорошо, кондицию держит отлично. Цена приемлемая. Но гранулы иногда оставляет, почему то ей они не нравится. Зернышки выбирает до одногоПодниму тему, что с качеством в нынешних реалиях?