Cap
Pro
Разумеется, любого, для чего существуют очень разнопрофильные, но одинаково уважаемые периодические издания международного уровня и формата.Sara написал(а):Ээээ... любого специалиста?
И с бумагой никакой напряженки нет и не будет по очевидным причинам: не всех печатают, далеко не всех. :wink:
Катя, не могу поверить своим глазам... Вы тоже начали делить людей на "практиков" и "теоретиков"? :shock: Это же одно и то же.Sara написал(а):...публикации - это все же больше характерно для людей науки, нежели для практиков.
Не могу понять и разделить Вашей иронии, и не могу понять, к чему гротеск: мировое светило со степенью доктора наук в данном случае действительно не обязательно, но хороший специалист... да и об этом ли речь шла, кто нужен, а кто нет? речь шла о том, есть ли специалисты, а специалист может быть и вовсе без степени, но... см. выше.)Sara написал(а):Я, конечно, понимаю, что лучше, если простенький рацион а-ля "сено-вода" для жеребенка составит мировое светило со степенью не меньше доктора наук... это будет греть душу, наверное