Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Мысли в слух.

а что, хорошо так скачут :) а Юля умничка такая, так собой управляет хорошо и действия все продуманные!

Жужа написал(а):
а что, хорошо так скачут :) а Юля умничка такая, так собой управляет хорошо и действия все продуманные!

Юль, ты серьёзно или ...??? :wink: Юльке всё время достаётся.. мы редко говорим ей, что хорошо... только когда совсем хорошо 8)
ПС - рысь у Рорюши просто пипец... настоящая рысачья рысь 8) , зато галоп как на диване))

От Алёны доброго слова не услышишь.((
Очень злая. :shock:

конечно серьёзно! Нет, правда. Мелких деталей на видюшках не видно, а общее впечатление очень-очень. Не знаю сколько ей лет, но помню что не много и потому гуд, супер гуд :)

Жужа написал(а):
конечно серьёзно! Нет, правда. Мелких деталей на видюшках не видно, а общее впечатление очень-очень. Не знаю сколько ей лет, но помню что не много и потому гуд, супер гуд :)

14 ей)) 2 года она ездит верхом...и все 2 года с Рорюшей.. правда в сентября этого года только раз в неделю...(((((((((( очень грустно мне от этого, но учёба прежде всего!!!

ну тогда тем более, в таком возрасте и с таким в общем-то небольшим стажем, она просто мегамолодец, очень уверенно, чётко, правильно.

Для затравочки))
Прошу знакомиться)) Фантастика, нам 12 дней)) Облизала нас всех, всех перецеловала, пальцы у всех пососала, , ужасно общительная девушка)).

5aa2a741a57e.jpg

Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Такой глаз у неё задумчивый :) И грива симпатичная, кучерявая такая :)

какая ж прелесть!!!
здоровья и счастливой жизни малышке :D

Ой, папина дочка! наконец то я ее увидела, а то уже и терпения не хватало посмотреть на маленькое чудо. Главное, это здоровья, а остальное приложится.

Апогей написал(а):
Ой, папина дочка! наконец то я ее увидела, а то уже и терпения не хватало посмотреть на маленькое чудо. Главное, это здоровья, а остальное приложится.

Оль, сто процентов папина!!!)))))) Выложу фотки ещё кучу с мамкой, на мамку совсем не похожа)). Одно ей слово - паучок)) ноги длиннющие, моська узенькая)) как у девочки, реснички дллинные, глазюки папины, жопка кругленькая))) ТТТ

какая страшненькая и гаденькая (т-т-т!!!) :)

Симпомпулька! :D

Фуроровна :)
Маму не видела, но папкино лицо сразу видно!
Тьфу на дефку!

Pion-piolun написал(а):
Фуроровна :)
Маму не видела, но папкино лицо сразу видно!
Тьфу на дефку!

Будет и мамка!!)))))) Тань, я на седьмом небе!!! А если бы ты видела мужино выражение лица, когда он её увидел, это что то!!! У нас точно будет табун! Сто процентов!!!))))))))))

Боже, какое чудо! Ааа! Фантастика одно слово! :D
Жду фоток!

Люлька на Ро оч понравилась! Молодец!

Das ist Fantastisch!
Завтра напишу, как все было. А было все очень здорово! Лен, спасибо тебе огромное!!!
Фантастика мне понравилась больше всех! Маленький паучок, причем весьма самостоятельный и общительный :-)

Нереальный восторг от фото! Поздравляю еще раз!!!

Сверху