Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Фотосессия удалась на все 100 !
Малявочка классная!

Слов нет. И вообще тьфу. Заезжаете уже?

Дживс написал(а):

Ты про Фантастику?? Да, заезжаем потихоньку, вчера уже седло клали, примеряли.. строевик - отлично сел... Правда пока только со строгим железом с ней можно справиться...
А в упряжке она с первого дня ходит..

Спасибо всем!!! Так приятно, :oops: ))))))))))))))

Отличная кобылка!!! ТТТ

Merlins написал(а):
Дживс написал(а):

Ты про Фантастику?? Да, заезжаем потихоньку, вчера уже седло клали, примеряли.. строевик - отлично сел... Правда пока только со строгим железом с ней можно справиться...
А в упряжке она с первого дня ходит..
Так держать!

ох всех показали))))) ребенок безобразный (ттт) папина дочка)))

зачетное семейство)) :wink:

Поздравляю с деффкой ))) прелесть , т-т-т на неё ! И имя шикарное ! Серенькая небось будет :) ?

мега фотографии!!! очень понравилось ваше пополнение!!!!!

Спасибо)) спасибо)) спасибо всем, кто за нами следит))) :D

Мил, я то не очень разбираюсь, ЮрБор говорит будет серая, а мне кажется красно -серая, не может же быть такого, что вся гнедость выпадет и пролиняет... или может??

Может - может :) Со временем !

Merlins написал(а):

Мил, я то не очень разбираюсь, ЮрБор говорит будет серая, а мне кажется красно -серая, не может же быть такого, что вся гнедость выпадет и пролиняет... или может??
Может-может, вот та же Шипка на ипподроме была темно-серой в яблочко, в 2009 году стала красно-серой в яблоко, а сейчас совсем белая. Так что все может быть.

Лен, я к следующей поездке попробую сплести аладжу.
Уже не терпится еще разок поехать :lol:

Лен, совсем забыла - я у себя в дневе уже фотки повесила))
Только извини за качество - иначе совсем не получалось...((( Поэтому и забронировала на следующую поездку полупрофы.

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):

Может-может, вот та же Шипка на ипподроме была темно-серой в яблочко, в 2009 году стала красно-серой в яблоко, а сейчас совсем белая. Так что все может быть.

Лен, я к следующей поездке попробую сплести аладжу.
Уже не терпится еще разок поехать :lol:

ОК))))

Кстати, красно -серая злая кобыла это всё таки Бровка!!!!Дочка Баядеры... я у Маши спросила вечером, потому, что этот вопрос мне уже месяц покоя не давал... Но всё забывала спросить.. Ну она просто огромна!!! Как и мама её... Жеребцов с таким костяком редко встретишь, тем более сейчас...

Ага, я фотки уже с ноута посмотрела - она, действительно, она...
У Бровки характерный разрез глаз, такой же, как у Бубика. Хитрюююющий))

Проснулась сегодня в 10 утра, собралась, нарядилась, надо ехать в соцстрах, отчет годовой везти.. Вышла, подошла к машине(Хонде), открыла дверь, смотрю весь салон в снегу и окно открыто.. Что за херня думаю, Тимка чтоль забыл закрыть окно, облокотилась на сидение и порезала руку, ёклмн, а всё усыпано мелкими стёклами... Ганд.ны, ночью разбили окно, разобрали руль, вытащили аэрбег, перевернули бардачок конечно, забрали очки мои новые :cry!!!: !!!!!(кому они нахрен нужны, они же с диоптриями под мои глаза), солнечные, тоже с диоптриями и тоже ужасно дорогущие погнули и бросили, даже духи :shock: забрали, навигатор, кучу шнуров зарядок,ну и мож что ещё, но из ощутимого вроде всё...во общем если всё это купить и поставить заново - по машине - 60000р,только аэрбег 42000 стоит :shock: , ну и по личным вещам - около 40000... Блин обидно до соплей, как будто в душу насрали.. И главное, я ведь никогда никому ничего плохого не сделала, за что меня так... обидно... Машина стоит на спутниковой сигнализации!!!! Звоню в спутник
_Здрасьте, у меня машину ночью обокрали, а сигнализация даже не сработала, это как понимать??
В ответ сто соединений, 30 минут музыки в трубке, с одного специалиста на другого и каждому говорю первую фразу и меня опять переключают.. епте, неужели нельзя сразу с отделом ущерба соединить...
наконец то
-Здрасьте, что случилось?
Опять объясняю мол так и так...
-Мы вам сочувствуем, но к сожалению помочь ничем не можем..
-Как так?? А за что я плачу такие сумасшедшие деньги???
-Это Вы платите за то, чтобы машину у вас не угнали..
-Так я когда договор подписывала с вами мне чётко сказали, что в салоне датчики движения, что от любого удара срабатывает спутниковая охрана и передается на пульт диспетчеру..
-Ну вы знаете, сейчас столько умельцев, они не заметно проникают в автомобиль, обходя датчики движения...
-Но простите, получается вы никакой ответственности не несёте?? За что я плачу деньги???
Мне трудно ответить на этот вопрос.. затрудняюсь...
и минутная тишина...
я положила трубку, потому, что дальше разговор развивался бы по известной схеме - приезжайте, пишите, подавайте в суд...
Так я расстроилась, приехала милиция, 3 часа ждали криминалиста, зачем???? Оказывается доя того, чтобы он мне сказал - всё равно ничего не найдут.. вот я уже захватил с собой бланки отказного заявления, напишите, что вызов был ошибочным, иначе вас затаскают по допросам и всё такое.. К этому времени я уже окончательно одубела, ноги отваливались, а руки не слушались, позвонила Тимке, так мол и так, он говорит да ну их на хер, пиши отказное, всё равно искать не будут... Вот оно, наше государство...

Позвонили в сервис хонды - аэрбег - 39000, потом пролазили весь инет в поисках БУ, но к сожалению , это такая запчасть, которая при малейшей аварии срабатывает и БУ просто нет.. У дилеров и не дилеров у всех приблизительно одна и та же цена.. около 40000... К сожалению без неё никак, это составляющая половины руля и в неё встроен клаксон... Тимка сказал, что залепит мне всё это дело пластилином, выдавит на нём значок хонды, стекло залепили скотчем, а сигнал повесит на крышу, от детского велосипеда, красненький такой :cry!!!:

Лен, постарайся поменьше расстраиваться, ладно? Этих тварей море в нашей стране, к огромному сожалению.
А вопрос "за что?", он встает , да, когда так в душу нагадят. Да ни за что, Лен. Просто так.
У меня, когда лошадей украли, я чуть не сдохла. Мне всю жизнь перевернули, а не только в душу нагадили. И вопрос этот преследовал и еще иоре таких вопросов. Они тупиковые, дело не в нас.
Просто такое в жизни иногда случается. В конце концов, это только машина. Мне два раза стекло в машине разбивали и все переворачивали. Главное ж даже брать нечего было, только на деньги за стекло попадала всякий раз, когда даже на еду этих денег не хватало. Один раз сосед даже поймал вора. Ну и чего? Его через сутки выпустили под подписку, он в бега, а милиция еще и меня спрашивала: "А Вы не знаете, где он может находиться?" Суки!
С тех пор во дворе на ночь не оставляю никогда.
Не расстраивайся, ладно, ведь это не помогает? Вы все решите. А машина не застрахована была?

Блин, вот сочувствую... Уроды, руки бы поотсохли. Самое главное - действительно, как в душу нагадили, ощущение, что в мерзость вляпался и отмыть не можешь.
Только, по-моему, зря отазное написали. Это никогда не поздно сделать, а раз менты такие скоты (а скоты редкостные - это ж надо, твари, сразу бланки отказных они привезли, наглость какая! :evil: ) - пусть бы тоже неприятностей поимели, хоть немного пришлось бы видимость работы создать, по шапке за "висяк" получить, отчётность себе подпортить.

Это ж не подростки сопливые за мобильником забытым полезли, это умельцем надо быть, внаглую полмашины разобрать. Значит, банда работает, которой данную запчасть "заказали" добыть.

Неа, не застрахована, только ОСАГО...КаСКо на неё 100000 получается... так жалко столько отдавать... она же не новая, ей уже 3 годика :oops:

Сверху