Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Жужа как ни странно не засыпала. Жужо объелось сильно и не могло сидеть. Еле доехала до дома, ехала км этак 40 в час, чтобы не растрясти. Стоило упасть на кровать - сразу стало заметно легче.
И вот уже дома уснула мгновенно. А вы, я смотрю, по приезду ещё по сайту бродили, полуношницы :)

А про смех - ну при составляющих Фурор, Рототос и Доктор, вино не требуется :lol:
А кони ржали не только вместе, но и вместо - когда мы уезжали, у них там своя перекличка пошла...

Насть, а ты зря не приехала. Но у тебя есть шансы - народ предложил так каждые две недели встречаться.
А Ленка нам тем более ещё не всё рассказала про своё новое ТВ с кучей эротических каналов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже до двух часов уснуть не мог - обожрался.
И курицу при этом даже не пробовал.
Но самое сильное впечатление у меня от помытой холодной водой варёной картошки.
Браво, брависсимо!
Есть встречное предложение: встречаться два раза в неделю.

((Шёпотом)Я себе Жужу совершенно по другому представлял. Думал, она такая, такая... Девушка С Конём!) :wink:

Очень, очень приятно со всеми познакомиться.

Дживс написал(а):
((Шёпотом)Я себе Жужу совершенно по другому представлял. Думал, она такая, такая... Девушка С Конём!) :wink:

Хахаха))))))))))) Я так и думала, что многие так думают(ли)))). Я сама так же думала, пока не познакомилась))). Но ты Доки не расслабляйся)) Зайди к ней в дневник посмотри сколько у неё трензелей, так она ещё себе заказала!!! 8) Обуздает кого хошь)).
Ну чесна, напиши, как ты Жужика себе представлял))) давайте поржём)))!

Merlins написал(а):
Зайди к ней в дневник посмотри сколько у неё трензелей, так она ещё себе заказала!!! 8) Обуздает кого хошь)).

Ах, не пугай меня. :mrgreen:
Что, не видал я всяких приспособ что ли?
Тисочков, надеюсь, нет? :roll:

А я что? Я с конём! Даже с коняМИ :) тока с собой не взяла. А надо было на коне приехать, да? Но Лансер ж тож вполне себе конь, боевооооой :))

Ленк, а ты вот мне тоже не рассказывала как себе меня представляла... тада уж и ты пиши :) но вообще как правило все представляют себе меня как-то иначе, а вот как - никто не рассказывает. Хотя однажды слышала вариант - этакая солидная строгая женщина (чем я отличаюсь, правда, я не поняла... видать несолидная, нестрогая и неженщинаваще :lol: )

Доктор, тисочек нет. Пока :mrgreen:

Я вот 8) , думала ты старая, злобная и ворчливая карга :aplod:, а честно, думала просто что ты оч серьёзная и мой пахабно-подкалывающий юмор ты не примешь)))))! А вон оно как всё обернулося то Михалыч! А вообще то мне везёт по жизни с людьми, всё окружение очень позитивное, что придаёт огромное количество жизненной энергии!!!! :mrgreen:

Мне представлялась училка, с пучком и тонкими губами. Скорее всего, сольфеджио. Но с конём. :oops:

Дживс написал(а):
Мне представлялась училка, с пучком и тонкими губами. Скорее всего, сольфеджио. Но с конём. :oops:
аааааааааааааа, ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да-да, почему-то именно как-то вроде училки что-то все и представляют :) так может пора уже заняться? всмысле, соответствовать народным представлениям :lol:

Тока вот сольфеджио нииии, у коней плохо с голосом, они тока одна-две ноты и усё. Хотя зато со слухом и ритмом хорошо, но сольфеджио, боюсь, ниасилят. Как-то я себе плохо представляю сольфеджио с конём :mrgreen:

ЗЫ. Ленк, это у меня юмор специфический и мои шутки не все и не всегда понимают. А я понимаю всё :) Так шта не дрейфь ;)
хотя я вот-таки злобная и ворчливая, но вродь не карга и не очень ещё старая, я надеюсь... :)

Ох, вот и я доползла таки до дневника :D
Рада была познакомится с новыми людьми, все очень позитивные с прекрасным чувством юмора!
Ленок, выражаю тебе свою любовь, спасибо тебе за то, что всех нас собрала, согрела, натренировала наши мозги (и не только :lol: ) рассакзав самую "короткую" дорогу до конюшни, а самое главное накормила так, что я еле доползла до дома (после фото Доктора стало очевидно, что каждые две недели мне встречаться с вами противопоказано, иначе даже в двери конюшни пролазить не буду :( народ, скажите, чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :mrgreen: )
Юльк, не переживай, мне Ленок при встрече призналась, что до нашего знакомства думала, что мне 12 лет, ну или чуть больше :mrgreen: так что злобная училка не самый плохой вариант :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ленок, ты мне обещала кое что написать :D Кстати, Фантусик чудесна (ТТТ), жду не дождусь личной встречи))) и конечно же безумно жаль в очередной раз не увидеть Королевишну...

Karik написал(а):
Ох, вот и я доползла таки до дневника :D
Рада была познакомится с новыми людьми, все очень позитивные с прекрасным чувством юмора!
Ленок, выражаю тебе свою любовь, спасибо тебе за то, что всех нас собрала, согрела, натренировала наши мозги (и не только :lol: ) рассакзав самую "короткую" дорогу до конюшни, а самое главное накормила так, что я еле доползла до дома (после фото Доктора стало очевидно, что каждые две недели мне встречаться с вами противопоказано, иначе даже в двери конюшни пролазить не буду :( народ, скажите, чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :mrgreen: )
Юльк, не переживай, мне Ленок при встрече призналась, что до нашего знакомства думала, что мне 12 лет, ну или чуть больше :mrgreen: так что злобная училка не самый плохой вариант :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ленок, ты мне обещала кое что написать.Кстати, Фантусик чудесна (ТТТ), жду не дождусь личной встречи))) и конечно же безумно жаль в очередной раз не увидеть Королевишну...
Ну чего ты выдумала то? Это ты потому объёмная, что в Тимкиной жилетке))). Не надо тебе худеть)))). Канешн по сравнению с Лероном Бурзаковой или Танюшкой Рототос ты не тростинка, но не всем же по 35 кг весить)) Ты же слышала, как между Киарой и Рототосом сквозняк гулял))), а на нашей лавке было очень тепло, даже душно)) Во какие мы знойные женщины 8)
А про 12 лет это правда, ага))) Я так и думала :aplod:

Ага, я вот мёрзну всегда. :cry:
И лежать жёстко.

Дживс написал(а):
Ага, я вот мёрзну всегда. :cry:
И лежать жёстко.
Да о тебе вообще разговор отдельный) Чуть не проткнул вчера меня правой тазобедренной :mrgreen:

Это не хвост! - сказал Серый Волк и густо покраснел. :oops:

Мандрагоры корень. (это не ругательство)
Когда его отрывают, он кричит нечеловеческим голосом. :shock:

Дживс написал(а):
Мандрагоры корень. (это не ругательство)
Когда его отрывают, он кричит нечеловеческим голосом. :shock:
А кто на тебе повесился :oops: , раз в районе тазобедренного вырос корень мандрагоры??? :mrgreen:

И не спрашивай. Не успеваю сбрасывать. Эти зелёные крокодильчики...

Дживс написал(а):
И не спрашивай. Не успеваю сбрасывать. Эти зелёные крокодильчики...
А если я на себя их навешаю, ну крокодильчиков то.. у меня тоже вырастит?? 5-ти килограммовый?? :shock: У тазобедренного?? 8)

Сверху