Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

ой, пощадите :) моя богатая фантазия сразу нарисовала мне одну Лену, перемещающуюся (вот слово-то, блин!) по стоянке ночью мелкими шажками в алых трусах в обтяжку и на шпильке, пытаясь придерживать всё колышущееся; а вторую Лену в парусах и валенках на зелёном газоне знойным летним днём. :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:
Представила и подумала, что я сошла с ума. Не жгите так, люди, жгите потише! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Док, а стринги семейные это как? Одни на всю семью? И как их применяют, все вместе или поочереди? :lol:
опять что-то представила, но что чей-нить муж в семейных стрингах, что вся семья, особливо с детями, разом в одних стрингах - это писец. Сползла под стол. Вылезать, пожалуй, не буду, а то на 8 марта отправят в больничку, благо тут рядом :roll:

Люди, идите нафиг, я на работе, а я слезами рыдаю и спину свело от смеха. :mrgreen:

"Семейные" стринги - это когда спереди до середины бедра, а сзади нитка. О, вроде передничка. Если ещё рюшки нашить...

Рюшки можно и сзади нашить.
Симметрично так.

ritutik написал(а):
Рюшки можно и сзади нашить.
Симметрично так.

ога, у меня был купальничек такой :) ходишь, а рюшки порхают як крылышки на попе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жужа написал(а):
ой, пощадите :) моя богатая фантазия сразу нарисовала мне одну Лену, перемещающуюся (вот слово-то, блин!) по стоянке ночью мелкими шажками в алых трусах в обтяжку и на шпильке, пытаясь придерживать всё колышущееся; а вторую Лену в парусах и валенках на зелёном газоне знойным летним днём. :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:
Представила и подумала, что я сошла с ума. Не жгите так, люди, жгите потише! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Осталось только представить нас с Леной в ПАРЕ))) Все. Картина маслом закончена)))

Елена V написал(а):
Осталось только представить нас с Леной в ПАРЕ))) Все. Картина маслом закончена)))
(Медленно двигаясь в направлении 8 Марта) напевает:
"Пара гнедых, запряжённых с зарёю, тощих, голодных..."

Ржака продолжается))
По случаю жары одела босоножки - веревочки! Плииннн... веревочки утонули в жировых складочках :mrgreen: , еле разулась :eyes:

Представила сначала себя на стоянке в алых труселях на шпильке, потом нас с Леной вдвоём, умерла и я и Тимка от смеха :aplod:
Трусы разносились! Натянула боковые верёвочки на плечи! Смотрится великолепно! Я всегда говорила - ГЛАВНОЕ, чтоб не как у всех!!!! :mrgreen:

Какая жара???!!! :shock:
Ты ваще где есть????

Мне комп сверху показывает - Москва +14 Доллар 27,85 Евро 39,71 Пробки 52% :mrgreen:

Трусы растянулись????? :mrgreen: Веревочки, говоришь, на плечах????? Это резинку что ли натянула??? :mrgreen: :mrgreen:
Или купальник 42 размера?

Хорошо, что ногти длинные - верёвочки от трусов выковыривать из складочек на плечах.
Всё, я больше с вас не могу. Меня уже всего судорогой скрючило. Ортопед из соседнего кабинета уже заглядывал 2 раза под какими-то надуманными предлогами...
А в глазах читалось:
"Давайте я пощупаю вам лоб,
Да вы, больной, какой-то ... невезучий!""

Да жара днём была!)))) А когда коробки таскаешь, вааще духота! :mrgreen:
Была у клиентов, у разных)).
Ага, резинку натянула, получился купальник, как у борцов в греко-римской борьбе) трусы в попе :mrgreen: )) только не 42, а 82 размера :eyes:
Я вторая справа

А ещё правее меня борец - через чур растянул трусы, пришлось лямки на груди перекрестить :mrgreen:

Доктор, ортопед тебя не понимает, и не поймёт :mrgreen:

Вложения

• 0018.jpg
    0018.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 697

Ортопед? :shock: Нам нужен ортопед, приглашайте его сюда! :mrgreen:
У правого борца просто не тот размер ;) Были бы рюши, то лучше бы держались. :D

Какие то все мужичонки бритые...... и грустные

Kinder написал(а):
Ортопед? :shock: Нам нужен ортопед, приглашайте его сюда! :mrgreen:
Шо такое? Вам нужна вставная челюсть? Впрочем, скоро от этого ржача многим она понадобится.

Ааа ... :mrgreen:

У меня сейчас нервный припадок случиццо ))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritutik написал(а):

Ага, а ты походи в таких трусах весь день, посмотрим будешь ли веселиться)) :mrgreen:

А бритые это потому, чтоб клещей не нахватали :mrgreen: , А то пироплазмоз понимешь ли гуляет :mrgreen:

Merlins написал(а):
ritutik написал(а):

Ага, а ты походи в таких трусах весь день, посмотрим будешь ли веселиться)) :mrgreen:

А бритые это потому, чтоб клещей не нахватали :mrgreen: , А то пироплазмоз понимешь ли гуляет :mrgreen:
Надо пшикаться спец.средством. А волосы обрабатывать кондиционером, который для хвоста :mrgreen:

Труселя знатные, на лямках. А главное какие цвета!!!!! Особо красный.... :roll:

Сверху