ritutik написал(а):Рюшки можно и сзади нашить.
Симметрично так.
Ангел, ангел! :wink:Жужа написал(а):ходишь, а рюшки порхают як крылышки на попе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Осталось только представить нас с Леной в ПАРЕ))) Все. Картина маслом закончена)))Жужа написал(а):ой, пощадите моя богатая фантазия сразу нарисовала мне одну Лену, перемещающуюся (вот слово-то, блин!) по стоянке ночью мелкими шажками в алых трусах в обтяжку и на шпильке, пытаясь придерживать всё колышущееся; а вторую Лену в парусах и валенках на зелёном газоне знойным летним днём. :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:
Представила и подумала, что я сошла с ума. Не жгите так, люди, жгите потише! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Медленно двигаясь в направлении 8 Марта) напевает:Елена V написал(а):Осталось только представить нас с Леной в ПАРЕ))) Все. Картина маслом закончена)))
Шо такое? Вам нужна вставная челюсть? Впрочем, скоро от этого ржача многим она понадобится.Kinder написал(а):Ортопед? :shock: Нам нужен ортопед, приглашайте его сюда! :mrgreen:
ritutik написал(а):Какие то все мужичонки бритые...... и грустные
Надо пшикаться спец.средством. А волосы обрабатывать кондиционером, который для хвоста :mrgreen:Merlins написал(а):ritutik написал(а):Какие то все мужичонки бритые...... и грустные
Ага, а ты походи в таких трусах весь день, посмотрим будешь ли веселиться)) :mrgreen:
А бритые это потому, чтоб клещей не нахватали :mrgreen: , А то пироплазмоз понимешь ли гуляет :mrgreen: