Re: Фурор и Королева. У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ в семье!!!!)))Внучка))
Вот и прошли праздники)))). Позавчера разогнала гостей, никто уезжать и не хотел, в прочем как обычно))). Вчера убиралась,в доме как будто ураган пронёсся, ещё Тима умудрился 31 влететь в дом и взорвать хлопушку с конфети и гирляндами, основное собрали, но конфети и мелко нарезанная мешура облепили все стены, потолок, полки и вообще весь дом :twisted: .
Ощущаю себя старой каргой, сижу в кресле второй день и смотрю "Битву экстрасенсов" как завороженная... :? Тимка дрыхнет)) да и я за эти дни выспалась за весь 2010 год)). Люлька в лагере, как всегда простыла(каждый год одно и тоже...), главное болеет только в лагере :evil: , наверное полуголая ходит по улице.. без шапки и перчаток - вот и результат..
Сегодня встала в 8 утра, помылась, накрасилась :shock: , думаю поеду в Солнечногорск, в магаз, хотела блинов напечь.. Угу.. съездила.. Инфинити не заводится.. сел аккумулятор, а хонда заводится, но инфинити стоит поперёк дороги, вообщем облом..Пришла злая в дом кричу - Тим, аккумулятор сел в джипе!! -Угу, потом посмотрю, развернулся и опять захрапел :roll: Ну чтож... Пошла опять в машину.. Вставила ключи в замок зажигания, поставила коробку на нейтралку, думала под горку стоит - покатится вниз!! Ага, щаз.. как стоял мёртво так и не тронулся, я покачалась покачалась в нём, но 3 тонны мне не раскачать)))). Опять посадила зад в кресло и смотрю экстрасенсов :? А так хочется движухи уже)))) Всё таки я чокнутая тётка)))).
Алёнка занимается Фурором, уже делаем галоп ТТТ(первые разы за полгода).
Вчера болтала с ЮрБором..
-ЮрБор привет, это я))
-Привет))
- Как там моя крошечка??))
-Слава богу всё в порядке)) носится вокруг мамки!!
-Как?? Она что?? уже гуляет???????
-Конечно!!! Она со второго дня гуляет!! Скачет как зайка, она же сейчас самая маленькая в табуне, всё внимание ей.. Все жуют и поглядывают на неё)
-ЮрБор ну какая она?? На кого похожа??
-Похожа на лошадь!!!!! На маленькую лошадь! Серая, в красной шубке, но будет серая! Очень большой путовый сустав! Будет 165-170 ростом, очень крупная мадам!
-Ой, как здорово)))))))))))))))). А Королевишна как??
-Она сдружилась с Каприолью(лошадь-собака, даже в дом заходит, прям чешет по ступенькам на крыльцо и ломится в дверь, оч смышлёная, но нахалка..).
-ЮрБор, так они вдвоём переломают Вам там всё!!
-Так уже всё переломали..Вот сейчас стою смотрю на малышку.. А Королева стоит в 3- метрах от меня вместе с Каприолью и тоже разглядывают скачущую малявку)).
Вот так поболтала и успокоилась..
Вчера проснулась с мыслью на языке крутилось - Суломифь, Суломифь.. полезла в инет посмотрела значение - жена Соломона, богиня, Песнь песней .. Что такое Песнь песней я так и не поняла..:not:
Сказала Тимке о Суламифи.. он говорит странное имя какое-то.. Но говорит решай сама.. Потом долго думала я, как это слово в голову мне пришло, не ясно.. А вечером Тимка полез в инет, а дневник был открыт.. Так он говорит вон ещё 30 декабря Пион написала тебе - Суломифь!!! А я и забыла чтото... Старая карга :lol:
Хочу назвать так, чтоб ОГО ГО!!! :lol: Всё таки как лодку назовёшь - так и поплывёт... :wink: С другой стороны хочу чтоб чисто по русски, но в голову лезут тогда Сифа, Софа, и всякие смешные пошлости типа Сифилитика или Сифачки))))). Но так не хочу)))))).. Ой, Тимка проснулся)))) пойду скулить чтоб машину завёл))). До скорого!!!