Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Мысли в слух.
Всё, я на месте)) в Москве! Сегодня ночью забрала Люльку из лагеря, я кстати там была первый раз внутри, так всё цивильно прилично оказалось, я даже не ожидала! Новые корпуса, чисто, очень приятные вожатые и администрация, безумно красивое место, сначала пердолишь по дороге км 5, никаких домов, строений, дорожка узкая, вся укрыта свисающими елями огроменными, потом раз и обрывается дорога и прям сразу ворота здоровенные кованные .. И на горке, в царстве столетних елей расположился лагерь, очень красиво, в центре ёлка вся огнями горит, бассейн прозрачный.. ну я сама бы там отдохнула))) И по цене получается вполне приемлимо за 13 дней.. Ну и главный плюс - это друзья товарищи, они уже третий год вместе все, почти 90% ребят одни и те же.. Правда в этом году доча умудрилась подраться(о ужас!).. повыдерали волос друг у друга чуток и на этом разошлись... Списываю это проишествие на возраст, другого объяснения найти сложно...
Припёрлись домой, по пути заскочили в макдональдс, а как же, надо же перед диетой обожраться, куда ж без этого...
Утро.. 6 часов.. медленно подкрадываюсь к весам...
Даже писать не хочу, + 6 кило.... вот тебе и битва экстрасенсов и блины со сметаной и виски с колой, правда виски то за все праздники было выпито литр один, а вот колы литров 8 наверна... Расстроилась ужасно :roll: , больше не ем, всё, точно не ем...Только мясо и овощи...Чуть не закурила даже от расстройства.. Потом почитала дневники, набралась кучи позитива, успокоилась... Я НЕ ЕМ!!!!! (аутотренинг) :!: