Здравствуйте. В этом посте я хочу поднять тему, от которой зависит наше здоровье, а в некоторых случаях человеческая жизнь.
Хотелось бы понять реальную обстановку по коронавирусу. Среди вас или ваших родственников, знакомых, есть действительно заболевшие или уже переболевшие? Если таковые подтвержденные случаи вам известны, напишите, пожалуйста, свой регион и как все происходит в случае выявления вируса. Заранее спасибо.
Прошу писать в теме только реально известные вам случаи. Рассуждений на тему - как уберечься от вируса, как он появился, статистика в цифрах по стране - все это есть в свободном доступе в интернете, поэтому прошу воздержаться от обмусоливания темы вируса. Только сухие факты. Заранее спасибо за понимание.
Так о том и речь. Хотя своим ходом до врача, тоже не есть good, если только он не в пешей доступности.Оно и хорошо, наверное.
MOSCOW, у меня занимается ребенок, - позвонил, занятия отменил. Причина - заболела с температурой мама, приехали врачи и упекли в больницу сразу всех проживающих в квартире. Это при том, что у мамы нет симптомов именно COVID-19, у остальных нет даже температуры. Сказали сделают тесты - отпустят если все норм, через два дня.
Проинформирую, что будет дальше.
Всё может быть. Мои друзья живут в частном доме. Захотел воздухом подышать - вышел в свой двор. Вчера подруга грядки копала. Все лучше, чем в больнице. А уколы они себе сами делают.А меня никуда не забрали в начале недели. У них сценарий сейчас новый, что ли, в связи с ростом заболевших?
А у вас какой район?Из нашего дома забрали одного человека в больницу в Коммунарке, второй лечится дома. Диагноз подтвержден.
если госпитализировать по правилам, то в одну палату не положат. Инфекционные боксы - одноместные.Ну это жесть конечно, вот так положат здорового человека в палату с больным короной ( Теперь простудой-то заболеть страшно.
Да,она. "Прованс".Конюшня возле церкви Свв. Петра и Павла?
Пришел отрицательный. Обычный грипп. Но на следующий день обязали выписаться с больничного. Не знаю зачем, потому что человек все еще болеет..Москва, даниловский район
Сосед с высокой температурой, сухим кашлем и ознобом со вчерашнего дня. Сегодня пришли к нему люди в защите, взяли анализ. В воскресенье будет готов. Сижу дома так как разговаривали с ним, ну то есть был контакт.