Снегурочка
Pro
А как Елена выступала у нас на "Планерной", ммм! Наслаждение смотреть! Вот точно - все могли разбегаться и паковаться в коневоз (с)! :lol:
При том не дрючила коня и себя сверх разумного, насколько я увидел... и улыбалась хорошо на выездке, и коня тихонько гладила, а не бабахала со всей дури, как будто захватывая пригорошни звезд, как сейчас мода повелась дурацкая откуда-то!JimmyB написал(а):Очень обидно, что так неудачно получилось у Телепушкиной - Лена молодец, ехала прямо, "в лоб", зло, по-спортивному, а что упали они с конем - так это с кем угодно могло быть.
Я не могу похвастаться подробной и систематической осведомленностью. Так, по верхам. Когда, напрмер, президентом ФКСР была Батурина, появился Кубок Мэра. Очень полезное начинание, мы впервые смогли посмотреть на Европу, а наши спортсмены с ней посоревноваться.Cap написал(а):Пардон, что отдельным постом... россияне, а объясните мне, кто может, доступно: я вот читаю и читаю тут довольно-таки массовое недовольство вашей федерацией.
Я вовсе не в теме - а что там не так? кто-нибудь может поделиться хотя бы самыми известными фактами?
потому-что это Организация Общественная - самый удачный способ отмыв.... простите, спонсировать без последствий... в стенах которой можно "потерять" много "нала".Я не до конца понимаю почему именно так.
А что Вы так прицепились к Коршунову, неравнодушный Вы наш?Cap написал(а):Но олимпийская езда г-на Коршунова - это все-таки... апофегей, выражаясь словом чудесного писателя Полякова. И обсуждать ее поэтому нужно, и нужно делать выводы. Даже самые нелицеприятные. Даже если бы все обсуждающие были просто зрителями... но неравнодушными.
Здесь говорят конники - о конном. А наскоро лепить из того, что есть престиж страны и прочие такие тонкие материи - давайте оставим это другим. :roll:
Не факт! Австралия и Новая Зеландия- отдельные троеборные империи, сравнимые по масштабам с Европой. В Австралии- спад, но школа осталась.из юности написал(а):ну не было бы споров,если бы ВЕСЬ мир не смотрел бы это позорище..А ведь японцам ,австралийцам,колумбийцам было во сотни раз труднее.
Проходи написал(а):Лошадку на кроссе валить всяко опаснее, чем криво ехать езду.
Именно так. Я даже не поняла, в какой момент он уже по схеме поехал.Sara написал(а):ИМХО, это была не неудавшаяся езда, это было отсутствие выездки в принципе своем, поэтому и прицепились именно к Коршунову.
&Rey написал(а):Сейчас заказываю конный товар в Англии, надо бы партнеров поздравить с великолепным выступлением на ОИ, а мне стыдно... Ведь они тоже "поздравят" в ответ... :cry:
Не считается, а жизненно необходимо.Sara написал(а):Дык поэтому и считается, что важно хорошо ехать кросс
Падение на кроссе- отсутствие результата совсем. Повторю вопрос.Sara написал(а):ИМХО, это была не неудавшаяся езда, это было отсутствие выездки в принципе своем, поэтому и прицепились именно к Коршунову.
Переформулирую вопрос.Проходи написал(а):А что Вы так прицепились к Коршунову? Почему Вас не тянет пообсуждать всадников, не доехавших до финиша кросса?